Un venezolano con calidad de exportacion

5  04.11.2002

Ventajas:
gran creatividad

Desventajas:
costoso

mariann

usuario desde:26.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

ANGEL SANCHEZ un venezolno con calidad de exportacion, un diseñador realmente bueno, a mi en lo particular me fascina su creatividad y la manera que dia a dia se va renovando a si mismo, siempre nos impresiona con un nuevo estilo,con una nueva linea que aunque diferente de las otras mantienen todas esa sencillez, esa elegancia que lo caracteriza, me encanta ANGEL SANCHEZ por que nos representa en el exterior de una manera autentica y es algo que en lo particulart me llena de orgullo reconocer el talento de mi pais, ANGEL SANCHEZ es un diseñador que quiere mostrarle al mundo lo que en venezuela hay calidad, esfuerzo, creatividad, mano de obra excelente, todo lo que podemos ofrecer y mas y es que a traves de su trabajo lo podemos apreciar hay un vestido que me encanta de el y haciendo homenaje al salto de agua mas grande del mundo el SALTO ANGEL que se encuentra ubicado aqui en mi pais la verdad que el vestido es una belleza y el significado mas aun, lo recomiendo 100% es calidad absoluta.Todo lo que ofrece este diseñador es buenisimo zapatos, correas, vestidos ,trajes d baño.

carola1

carola1