聲geles y Demonios - Dan Brown

Impresión Total (30): Evaluación Total 聲geles y Demonios - Dan Brown

Todas las opiniones sobre 聲geles y Demonios - Dan Brown

篾GELES Y DEMONIOS

3  19.06.2011

Ventajas:
ENTRETENIDO, CON INTRIGA

Desventajas:
DEMASIADOS FALLOS CIENT泞ICOS

Gancho

燄olver燰s a leerlo?

litlerstar1970

Sobre mí: ﹛BRONCE!! ﹛Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones est嫕 publicadas en otras p墔inas de inter...

usuario desde:04.12.2009

Comparte esta opini鏮 en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hoy me apetece hablaros de 聲geles y demonios. Fue el primer libro de Dan Brown, que me cost un euro, porque lo ped con C甏culo de Lectores, el primer pedido este que cuesta tan barato. El caso es que no hab燰 le獮o hasta ese momento nada de Dan Brown y el libro me gust, me pareci que estaba muy bien. Despu廥 le El c鏚igo da Vinci y despu廥 lo intent con La conspiraci鏮 y mi inter廥 por este autor cambi, ya que es siempre m嫳 de lo mismo.

Dir燰 que este libro es el que m嫳 me gusta de Dan Brown, aunque no he le獮o todos sus libros, ya que tampoco me gusta mucho y no hay presupuesto. A lo mejor es porque fue el primero que le o porque la gran parte de la trama se desarrolla en Roma, una ciudad que me encanta, pero la verdad es que el libro me enganch.

Tanto este libro como El c鏚igo da Vinci y El s璥bolo perdido tienen en comn al personaje principal, que es Robert Langdon. En Espa鎙 creo que sali antes El c鏚igo da Vinci, pero deciros que este es el que primero se public y escribi, por lo que lo suyo es leer antes este.

Robert Langdon es un profesor dedicado a simbolog燰 religiosa, por lo que es muy conocido en este tema. Se supone que unos malhechores tienen la antimateria estudiada por el CERN, y quieren destruir el Vaticano, por lo que Robert con su sabidur燰 intentar remediarlo. Esto es porque los malhechores son los Illuminati, un grupo legendario en contra de la iglesia. Tambi幯 habr ah una relaci鏮 de amor y esas cosillas.

Lo que me gust fue que es una historia entretenida, que se lee r嫚ido, que hay bastante misterio que provoca que no puedas dejar de leer. Tambi幯 me gust la trama, que est desarrollado en Roma y el Vaticano y c鏔o lo describen todo.

Lo que no me gust nada es que el libro pueda confundir a la gente. A ver, me explico, a m me encanta la f疄ica, leo mucho sobre ciertos temas e incluso conozco a un chico que trabaja en el CERN, por lo que leer ciertas cosas en este libro me cabrearon un poco. El autor no se molest en documentarse y enterarse bien de c鏔o va el acelerador de part獳ulas o c鏔o funciona el CERN. Por ejemplo, segn el trabajo que va haciendo el CERN, para tener un poquito de antimateria se necesitar燰n millones de a隳s. O c鏔o almacenan la antimateria est totalmente mal explicado y un mont鏮 de cosas...

En general, es un libro que est bien, es entretenido, pero es ciencia ficci鏮, el t甐 no se basa en nada cient璗ico. Incluso he le獮o en internet errores de tipo simbol鏬ico. Por lo que ya digo, est bien pero no se basa en nada real ni existente, solo en peque鎙s pinceladas reales.

Fotos de 聲geles y Demonios - Dan Brown
聲geles y Demonios - Dan Brown Portada en Espa鎙
Portada en Espa鎙
Comparte esta opini鏮 en Google+

¿Cómo de útil te ser esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

pacorom1

pacorom1

20.06.2011 11:46

Muy buena opinion.

Nebirus_

Nebirus_

20.06.2011 00:02

Ungranlibro mire por donde se mire, saludetes!

l_villegas

l_villegas

19.06.2011 21:56

el se隳r Dan Brown y la documentaci鏮 son t廨minos incompatibles, lo demuestra con cada libro que escribe

m嫞imo 2000 alcanzado

聲geles y demonios -Ilustrado- - Dan Brown TODA LA VERDAD SOBRE ANGELES Y DEMONIOS - DAN BURSTEIN 聲geles y demonios (Planeta Internacional) - Dan Brown
聲geles y demonios -​Ilustra​do-​ -​ Dan Brown TODA LA VERDAD SOBRE ANGELES Y DEMONIOS -​ DAN BURSTEIN 聲geles y demonios ​(Planeta Internacional)​ -​ Dan Brown
amazon.es libros diegomarin.com amazon.es libros
Costes de env甐: 2.​99
Costes de env甐: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
Costes de env甐: 2.​99
amazon.​es libros diegomarin.​com amazon.​es libros
Esta opinión sobre 聲geles y Demonios - Dan Brown ha sido leída 178 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. pacorom1