Sobre mí:Rumbo - Rio de Janeiro!!!
En Dooyoo - "zabava" , en Trivago - "supernova81" ...
usuario desde:03.10.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
1. La poblacion de los Estados Unidos crece en 15 0000- 20 000 habitantes cada año dependiendo directamente de la cantidad de los hijos adoptados por Angelina Jolie y Bred Pitt.
2. Bred PItt esta viendo el futbol cuando entra Angelina y le dice/ - Cariño, puedes cambiarme el aceite en el coche? El Bred Pitt le contesta: - Acaso llevo el mono de Shell? No lo voy a hacer. 5 minutos despues, Angelina vuelve y dice: - Cariño, puedes cambiarme los neumaticos en el coche? El Bret Pitt le contesta: - Acaso llevo el mono de Michelin? No lo voy a hacer!
Angelina llora y Bred si pira de casa enfadado. Luego vuelve, todo arrepentido por haberle tratado mal a su mujer y ve que los neumaticos de su coche igual que el aceite estan cambiados. - Como lo has hecho? - pregunta Bred Pitt. - Pues, ha venido el jardinero y me ha dicho: te lo hago si me cocinas una hamburgesa o te acuestas conmigo... - Y que hamburgesa le has cocinado? - pregunta el Bred Pitt. Angelina le contesta toda enfadada: - Acaso llevo el mono de MC DONALDS???
3. Segun ls estadisticas, para el año 2030 un tercio de la poblacion mundial llevara el apellido Pitt-Jolie..
21.05.2011 12:47
Son buenísimos los tres jajaja.