Impresión Total (1): Evaluación Total Angels Versus Animals - Front 242

Todas las opiniones sobre Angels Versus Animals - Front 242

Front 242 y sus ángeles más depurados.

3  05.06.2008

Ventajas:
Mejor sonido y calidad .

Desventajas:
Temas fuera de lugar .

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

pdnhf

Sobre mí: "No estoy de acuerdo con tus ideas, pero defiendo tu sagrado derecho a expresarlas." (Volt...

usuario desde:04.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Como mi anterior opinión es de esta banda sobre su album "Geography", no me voy a enrollar e iré directo al grano.

Un disco mucho más depurado, con mejor metraje y más limpio en cuanto a sonido, es normal, este disco ya es del año 1.993.

Un primer tema "Animal (radio)" muy bueno, con un sonido y hacer semajante a L.A. Style, con aquel "James Brown Is Dead". Esto ya se puede bailar a base de bien con esa voz cantando muy agradable.

El tema "Angel (Wipe Out)", es como una guitarra sintetizada y una voz a lo heavy metal oscuro, sonando por lo bajo. Con mucho ritmo de batería (para que se entienda).

El tercer tema "Serial killers don´t kill their dog either", es más espacial, relajado con sonidos orbitales y ambientales naturales.

Tema cuarto. "Modern Angel (KMFDM remix)". Otro tema agradable por esa voz de Kowalsky y Eran Westwood. Guitarreo sintetizado rallante con aceleraciones de percusión.

Quinto tema. " Animal (Extended)", como el tema primero pero con medio minuto más de duración.

Tema sexto. "Break me (female)", tema que se inicia con una voz recitando el título, un inicio como se han iniciados miles de temas de esta clase. Una frase que se repique mucho entre sonidos metálicos y orbitales. Más tranquilo que el resto.

Canción siete. "Der verfluchte engel", inicio pavoroso, da miedo. Sonido como si te hubieran dejado abandonado y solo en la luna. Se va acelerando y cogiendo fuerza. Llega a tener una increíble variedad de sonidos y ambientaciones sonando al mismo tiempo. Tema muy particular. Rallante del copón. Acaba de extraño modo con una voz gimiendo como si le hubieran metido una cuchillada. Un tema muy curioso.

Octavo tema. "Lánge moderne", canción que destruye completamente el estilo del album. Es una especie de opereta a piano durante dos minutos y medio y de repente sin avisar se lanza a la carga un estridente y rallante sonido como a secuencias en plena batalla celestial. Parón y vuelta a la opereta hasta el final, rareza.

Canción novena. "Born to breathe", bueno cosa rara esta. Se inicia bien con cante y todo, de tono relajado pero con sonidos de percusión rallados. Luego llega un momento, a los cuatro minutos treinta segundos que se inicia una rallada de sonido industrial que se prolonga durante ¡doce minutos! Lo que varía durante esos doce minutos es que se unen otros sonidillos rallantes pero de modo tan imperceptible que casi ni te enteras. Luego el ultimo minuto cambia un poco a sonido religioso y se acaba. Menuda rallada.

* Resumiendo *

Sonidos más llevaderos que el del album Geography, con la primera mitad del album muy buena decayendo luego un poco. En general buen trabajo. Como dije en mi anterior opinión de Front 242, no es un estilo de música que me agrade mucho, me gusta el rock pero escucho de todo y esto contiene calidad, eh.
Este es más bailable, menos atmosférico. Si me pides con cual me quedaría si "Geography" o este "Angels Versus Animals" no sabría que decirte los dos tienen temas entrañables. Los dos.

***___*** Saludos a todos todas ***___***
2:42 2:42
_***___ _***___

PLUMBIO

PLUMBIO

06.06.2008 00:53

Lo mismo que te he dicho antes podría decírtelo de esta opinión. De discos de remezclas me quedo con el "OFF" de la misma época ,practicamente se repiten las canciones, pero mas elaborado. De los Front destacaría muchas cosas pero por encima de todo lo cuidadas de sus producciones. Siempre escucho sonidos nuevos en sus discos ¿Tu has escuchado a Recoil? Su útimo disco "Suhuman" tiene cosas espectculares. Un saludo

CD de audio, Rre

€ 8,59 amazon.es musica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Angels Versus Animals - Front 242 ha sido leída 197 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. franissen
  3. Xavier81

Mind Is a Terrible Thing to Taste - Ministry Mind Is a Terrible Thing to Taste - Ministry
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Sire, WEA - Distribuidora: Arvato Services, Cinram Logistics - Año de edición: 1994 - EAN: 75992600422
Liebe Ist Fuer Alle Da - Rammstein Liebe Ist Fuer Alle Da - Rammstein
Industrial - estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Spinefarm UK - Distribuidora: Universal Music - Año de edición: 2009 - EAN: 602527195155
Downward Spiral - Nine Inch Nails Downward Spiral - Nine Inch Nails
estudio - 2 CD(s) - Discográfica: Interscope - Distribuidora: Universal Distribution, Universal Music - Año de edición: 2005 - EAN: 602498647288