Angkor

Impresión Total (12): Evaluación Total Angkor

Todas las opiniones sobre Angkor

Maravilla de la humanidad

5  10.07.2005

Ventajas:
Impresionante

Desventajas:
Es enorme

usuario desde:06.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Angkor es un complejo de templos de varios kilómetros cuadrados enclavado en mitad de la selva camboyana. Nosotros estuvimos dos días, por lo que nos decidimos a hacer el Gran circuito de templos, que comprende Angkor Wat (el que sale en todas las fotos de Angkor y da nombre al complejo), Angkor Thom (el templo más grande de todos, creo, lleno de torreones con caras de buda talladas en los cuatro puntos cardinales), otro templo al que todavía no le han quitado todos los árboles que lo cubren y que hacen que parezca que ha habido un terremoto allí que ha removido todas las piedras (las raíces de algunos árboles parecen formar cataratas, pues empezaron a crecer en los techos del templo), y varios árboles más pequeños.

El recorrido lo hicimos compartiendo el taxi con otras dos personas, y menos mal, porque la época en la que fuimos nosotras era la del monzón, y nos cayó una tromba de agua impresionante a medio camino de la subida del templo que recomiendan para ver la puesta del sol. De todas formas, puede hacerse el recorrido tanto a pie, como en bici o en moto.

Como curiosidad, mientras estábamos allí pasó el coche de un contrabandista a toda velocidad para evitar que lo pillase la policía, y no se como no se llevó a alguien por delante, porque mucho margen para esquivar no tenía, no.

10.07.2005 14:38

Si tengo un montón del viaje, pero como no dejan poner enlaces externos... (abretelibro.com/fotos)

Guybrush_Threepwood

Guybrush_Threepwood

10.07.2005 14:14

Chiquilla, con las mil opiniones de viajes!!!! Pon una fotito, hija!!!!

Esta opinión sobre Angkor ha sido leída 1556 veces por los usuarios:

1. resident-evil
  2. Blancag
  3. agirre24

1. esthermen
  2. margot1976
  3. dark-owl
y de un usuario adicional