Angkor

Angkor

Impresión Total (12): Evaluación Total Angkor

Todas las opiniones sobre Angkor

Mas grande que la antigua Tebas!

5  04.02.2006

Ventajas:
Lo nunca visto

Desventajas:
Miseria y estado de conservación precario

mulenguex

Sobre mí: -"Me temo que solo ha sido un fogonazo, doctor"-

usuario desde:23.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Angkor es uno de esos lugares que estremecen. Los viajeros que vayan con un presupuesto ajustado, piensen en recortar gastos de otro sitio por que los USD20 que vale entra están justificados. Hay otras opciones para otros bolsillos. 3 días USD40, una semana USD60 (opción a fondo para estudiantes o fanáticos del mundo antiguo)

Recomiendo alquilar los servicios de un Guía (otros 20-50 USD depende de vuestra habilidad de regateo) por que de otro modo el lugar no se aprecia en su verdadera dimensión.

Conviene saber que no es un lugar para hacer a pie en su totalidad. Lo mejor es ir con guía en coche o moto. Nosotros fuimos 4 en un scooter! :) No olvideis la propina al guía, se mostrará misteriosamente más culto y dispuesto, pero aunque se os rompa el corazón evitad dar dinero a la legión de niños y tullidos o bien policías que os pidan. Se correrá la voz y os hará corrillo durante vuestra estancia allí una legion de mendicantes.

Pese a habernos intentado pudrir nuestra cultura occidental con nefastas peliculas como Tomb Rider, que situa el templo de Bayún (Si, el de las caras) en algun lugar de la selva en Costa Rica, Bayún está aqui, pero como os contará el guía no es un icono representativo de la cultura Khemer, aunque si de lo mas vistoso. La esencia de Angkor es el Wat.

Es una pena que un lugar así sea menos popular que Karnak, Luxor o Valle de los Reyes en egipto. El sabor de boca que deja Angkor es más positivo y gratificante que los antes descritos.

Fotos de Angkor
  • Angkor Fotografía 2923444 tb
  • Angkor Fotografía 2923451 tb
  • Angkor Fotografía 2923452 tb
  • Angkor Fotografía 2923453 tb
Angkor Fotografía 2923444 tb
Puesto fronterizo en Camboya

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Angkor ha sido leída 4632 veces por los usuarios:

1. dark-owl