Angry Birds - Mac

Impresión Total (11): Evaluación Total Angry Birds - Mac

Todas las opiniones sobre Angry Birds - Mac

Los pájaros se cabrean

4  31.12.2011

Ventajas:
Muy entretenido, adictivo y original

Desventajas:
Algunas fases muy difíciles

Opinius

Sobre mí: Hola a todos! Escribo las opiniones tanto aquí como en Dooyoo, donde podéis encontrarme con el mi...

usuario desde:10.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

No necesariamente un videojuego tiene que tener unos gráficos espectaculares, ni complicadas prestaciones para ser entretenido y convertirse en todo un éxito. Ya lo han demostrado juegos como el tetris y ahora lo confirma el juego del que os voy a hablar: "Angry Birds", un juego que se ha popularizado enormemente para teléfonos móviles con pantalla táctil, especialmente en el iPhone de Apple.

"Angry Birds" es un juego de lógica y estrategia en el que manejaremos a un grupo de pájaros en cada nivel, cada uno de ellos con su aspecto y habilidades propias, con el fin de recuperar los huevos que unos cerdos nos han robado. Para ello deberemos lanzar por los aires a cada uno de los pájaros con una especie de catapulta, destruyendo construcciones y estructuras para llegar hasta cada uno de los huevos y recuperarlos.

En mi opinión, este juego sería una mezcla de "Los Lemmings" y el "Worms".

Los pájaros que integran cada una de nuestras bandadas son muy variados. Tenemos los pájaros de color rojo que son los más frecuentes; los pájaros negros que explotan rompiendo más partes de las construcciones; el pájaro azul que se fragmenta en varias partes...En cuanto a ls enemigos, no es que sean muy variados, todos son cerdos, pero no importa demasiado teniendo en cuenta que no es un juego en el que el objetivo principal sea "matar bichos".

Los gráficos del juego son simples, pero a la vez tienen su encanto y una estética propia muy particular. Son muy coloridos y los escenarios permiten hacer zoom (tanto acercar como alejar) sobre la parte que queramos.
Los efectos de sonido son bastante graciosos, ya que cada pájaro tiene un sonido propio.

En cuanto a la dificultad, los primeros niveles son más o menos fáciles, pero después la cosa se empieza a complicar y encontrar la solución a cada "puzzle" será todo un rompecabezas. Por eso me recuerda en parte a "Los Lemmings". No obstante y pese a su dificultad, se trata de un juego entretenidísimo que engancha. Su éxito radica en que es muy adictivo y en su originalidad.

Otra ventaja que le veo es que al ser un juego diseñado para dispositivos portátiles, es perfecto para echar una partidilla en esos momentos de espera en que no sabes que hacer: esperando al autobús, en el metro, etc.

Si no lo habéis probado todavía, os lo recomiendo, os enganchará desde la primera partida.

Espero haberos sido de utilidad con mi opinión. Un saludo.

BUENVERANO

BUENVERANO

01.01.2012 14:28

______FELIZ 2012__________

Belenger14

Belenger14

31.12.2011 14:35

Me di hace poco el vicio con el Chrome que juego xD

Pach06

Pach06

31.12.2011 13:37

Yo lo tengo en el móvil para momentos de aburrimiento en tren o cosas así como dices. Un saludo ;)

Angry Birds Space [Importación francesa] - Windows 7

Angry Birds Space [Importación francesa] - Windows 7

Plataformas: Windows 7 Windows XP Windows Vista

€ 7,35 amazon.es videojuegos 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es videojuegos

Angry Birds : Star Wars   Pc  En Español Nuevo Precintado Nuevo

Angry Birds : Star Wars Pc En Español Nuevo Precintado ...

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 15,00 eBay.es 189 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 7,0...

Disponibilidad: disponible

eBay.es

Angry Birds Space [Importación francesa] - Windows 7 Angry Birds : Star Wars   Pc  En Español Nuevo Precintado Nuevo
Angry Birds Space [Importación francesa] - Windows 7 Angry Birds : Star Wars Pc En Español Nuevo Precintado ...
amazon.es videojuegos eBay.es
€ 7,35 € 15,00
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 7,0.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es videojuegos eBay.es