Hay días en los que añoras el pasado, miras con tristeza aquellos días, cuando eras feliz, cuando el tiempo no te preocupaba, en donde las ilusiones aun pervivían y la esperanza nunca se perdía. Ahora la desesperación en dueña de tu vida, la tristeza invade cada recodo de tu destrozado corazón, los sueños que antes eran ilusiones se han vuelto tortura de tu alma, y la esperanza que nunca se perdía y siempre estaba ahí, dejo de ser esa válvula de escape para convertirse en el peor de los tormentos, nada te deja ser feliz, ni tus pensamientos, ni tus palabras, nada, todo te recuerda al fracaso que eres, lo inútil que llegas a ser, porque no vales absolutamente para nada. Empiezas a darte cuenta que a las personas que quieres y creías que le importabas, las molestas, te dan de lado, nunca cuentan contigo, y buscas algo de consuelo en cualquier cosa que pueda dar lo, y te hundes porque te das cuenta que no recibes ni la más mínima muestra de afecto, todo el amor que distes, las veces que ayudaste a esas personas que creías que eran tus amigos, cuanto amor y cariño desperdiciaron, de que sirvió que les dieras tanto si ahora cuando tus los necesitas no están, y si están ponen cualquier excusa, para ellos no eres más que su pañuelo de lágrimas, cualquier cosa es más importante que tu. Y cada vez te vas ahogando en el pozo de la desesperación. Es inútil que luches, no consigues salir, todo en esos momentos es negro, no hay esperanza, ni fe, ni ganas de seguir sufriendo. Deseas que esto acabe no puedes más el dolor te esta matando poco a poco y lentamente te quita las ganas de vivir. Esa sensación de angustia se pasa a cada parte de tu vida, te amargas, ya nada te agrada, la sonrisa se vuelve llanto y la alegría una sensación inalcanzable, buscas una salida y no la encuentras, te sientes como un pez encerrado en una pecera, dando vueltas y sin encontrar una salida. Los días pasan torpes y lentamente, los segundos se hacen horas mientras te encierras en el tormento de tus pensamientos, y la locura de tu sufrimiento. Tu que antes creías en la felicidad, en la alegría, en el amor, y nunca pensaste que la soledad atormentaría tu vida, ahora ella es tu única compañera fiel, quien te acompaña y te persigue, que te persigue y te atormenta. Nunca antes pensaste en la soledad de esta manera, nunca creíste en el sufrimiento ni en la amargura y ahora que la padeces no sabes luchar contra ella, te dejas arrastrar por la corriente de las penurias. Pero tienes que darte cuenta que siempre habrá alguien por el que luchar, algo que merezca la pena, algo que te haga sonreír. No hay nadie que pueda decir que es plenamente feliz, por eso cualquier ocasión en la que te sientas a gusto contigo mismo o con otra persona, o haciendo algo que te agrada, entonces disfruta ese momento y todos los momentos que te supongan alguna satisfacción, por que son esos momentos los que en realidad nos hace feliz. Una sonrisa una mirada, una palabra, un abrazo, un te quiero, estas pequeñas cosas son las que de verdad te hacen salir de la desesperación y la amargura de la soledad. Si os sentís solos no os encerréis ni lloréis una pena, salid a la calle y mirar que tenéis un nuevo día, una nueva oportunidad para hacer aquellas pequeñas cosas que creías no tenían importancia pero en realidad son esas pequeñas cosas las que te hacen por un segundo dar gracias por seguir luchando. El dolor es parte de la vida, pero no por ello te debes encerrar y vivir con el, se fuerte y lucha porque cada día cuenta.
¿Sabes que puedes hacer feliz a alguien solo con una mirada? Si esas miradas cómplices que lanzaste a un amigo, esa mirada que enamoro alguna chica, esa mirada que le dice a tu madre te quiero sin necesidad de hablar, las miradas hablan porque son el reflejo del alma, por eso no debes llorar mas, no seas egoísta y no quites la oportunidad de hacer feliz a alguien con tu mirada. Se fuerte y lucha, se que es difíl que hay ocasiones que no puedes más, te sientes solo y un inútil pero has de demostrarte a ti mismo que vales mucho, porque no hay nadie mas importante que uno mismo, porque si tu no existes el mundo no existe, tu vales todo y mas, por eso tienes que luchar y si no lucha por la felicidad de esa persona que se enamoro de tu mirada.
16.05.2007 18:31
impresionante mi niña... claro que si.. me quedo exclusivamente con la ultima parte... claro que una mirada lo dice todo.. y para mi ese momento que por suerte.. o por desgracia ... ya que es demasiado virtual.. compartimos.. y veo como me miras a traves de la camara.. ese momento para mi es excepcional.. pensar que estamos tu y yo solitos.. y que me dedicas ese segundo.. ufff vale eso.. mas que nada en el mundo... cuidate mi niña.... que vales??? todo el oro del mundo... no lo dudes.. muaccckkkkkkkkkkkkk
24.04.2007 20:22
joder, una opi excep ... me ha llegado al alma...es verdad, una mirada basta para hacer feliz incluso al que menos lo necsita
30.03.2007 21:04
ahora mismo estoy igual ke tu. No kiero ilusion x nada ni por nadie.!!