Ania

Ventajas:

Desventajas:

VIC3

usuario desde:06.06.2000

A medida que pasan los días, los tres veteranos sienten más animadversión por Ania. Aprovechan cualquier instante para reunirse y comentar los defectos de la vallisoletana; ahora se quejan de que escucha sus conversaciones escondida en los rincones para comentarlas con el resto.
- Ismael: Nosotros hablando de nuestras cosas y ella escuchando.

- Marina: Yo anoche se lo decía a Koldo, que desde el primer día ella ha sido la que ha creado la discordia porque en todos los malos rollos ha estado metida.

- Ismael: Es una cotilla.

- Marina: Es todo envidia porque no se puede llevar bien con nadie ¡si supiera el ridículo que hace!

- Ismael: Ella es el ejemplo de que cualquier persona puede llegar a ser lo que quiera. Yo, voy a hacer a mi hermana modelo, no, mejor ¡Top Model!

- Marina: Pero si tu hermana le da mil vueltas.

- Ismael: Me indigna escucharla porque está llena de miedos y de inseguridad.

- Marina: Ayer, cuando me imitó no se parecía nada a mí, yo tengo más educación que ella.

- Ismael: Es que yo no lo entiendo porque cuando sólo estábamos los cinco se comportaba bien.

- Marina: Cuando vinieron Iñigo, Mónica y Koldo, yo le insistí para que no volviera a su carácter de siempre pero ...

- Ismael: Ella se lo guisa y ella se lo come.

- Iván: A mí cada día me cae peor.

- Marina: A mí me crispa los nervios, aunque después de lo de ayer me da pena.

- Ismael: Estaba escondida detrás de la puerta escuchándonos y nosostros no estábamos hablando de ella sino de nuestras cosas. Eso es lamentable.

- Marina:¿A quién quiere engañar?

- Ismael: Estoy seguro de que saldrá en Interviú desnuda.

- Marina: Si no lo está ya, aunque ella sabrá lo que hace. Y dice que es modelo y se levanta por la mañanas que da miedo verla.

- Iván: Pero si no es vegetariana ni modelo, que es la que peor se cuida de la casa; sólo se pinta la cara para salir en televisión.

- Ismael: Es como me dijo Iván, se le ha acabado su carrera de modelo y por eso está aquí.

- Iván: A mí sus motivos para estar aquí me dan igual pero que no ponga la zancadilla ni que utilice a nadie.

- Ismael: Lo que más me molesta es que está haciendo daño a Iñigo porque él no diferencia el amor del cariño. Yo le avisé porque me parece un tío que merece la pena, pero él se lo ha buscado.

Escribe el primer comentario!

Ania - opinión de michelle teatrera
Ania - opinión de michelle teatrera
Ania - opinión de opinista ANIA ANIA TE QUIERE TODA ESPAÑA
Ania - opinión de abarranbe Me caia bien
  no evaluada
Ania - opinión de entrenas Peli...
  no evaluada
Esta opinión sobre Ania ha sido leída 377 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.