Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao
mE LLAMO Márquez y durante 8 meses fui el novio de Ania, hace 5 años y medio. La conocí en una discoteca y era una chica bastante tímida pero enseguida llamaba la atención por su espectacular físico. Es verdad que se operó el pecho recientemente debido a sus ansias por ser famosa. Antes apenas llenaba una talla 80. Pero a pesar de eso ha sido siempre una persona muy cariñosa y con el corazón muy grande a la vez que estaba dispuesta a traicionarte en cuanto que no entrabas en sus planes futuros, como me paso a mi. Estaba obsesionada con el sexo, llegamos a hacerlo 4 veces en 3 horas, siempre en mi coche y a las afueras de la ciudad, aunque luego siempre aparecia ante el resto de la gente aludiendo a que todavía era VIRGEN, cuando ya dominaba este oficio como la mejor. Sus felaciones eran lo mejor. Era su especialidad, ademas que le gustaba rozarse con ella sus pechos, que aunque pequeños eran tersos y muy duros. aquello acabó, pero todavia hoy tengo un buen recuerdo y deseo que gane los 20 millones para ver si al fin puede hacer realidad su sueño de ser famosa, aunque sea pagando para que la saquen en las revistas.