Sobre mí:En dooyoo, ciao y trivago con el mismo nick
Con el máster me falta tiempo...que tengo muchas opis...
usuario desde:11.09.2008
Video-opiniones:3
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
Este es un producto que uso des de hace ya más de un año y con el que estoy bastante satisfecha.
EL PRODUCTO
Este producto consiste en un gel muy gelatinoso, de un color naranja flojito. Es de la marca Anian y exactamente es un producto para el cuidado de la piel que lleva extracto de Aloe Vera.
ENVASE
Este gel se comercializa en un envase de plástico con un dosificador que se activa prensándolo.
El envase es transparente con lo que puedes ver el producto antes de comprarlo. En el interior van 300 ml. de esta gelatina y en el exterior están las instrucciones necesarias para su uso.
PARA QUÉ SIRVE
El gel Anian tiene la función de calmar las pieles sensibles que están recién depiladas. Puede aplicarse después de cualquier tipo de depilación y, además de calmar las pieles irritadas también hidrata mucho.
CÓMO SE UTILIZA
Su aplicación es igual a la de cualquier crema para la piel.
Al ser gelatina cuesta un poco de escampar pero con poca cantidad cubres una extensión muy grande de la piel con lo que gastas muy poco en cada aplicación
Al instante notas una acción calmante en tu piel y es muy agradable.
El olor que tiene es muy peculiar pero a mí me gusta bastante
PRECIO
Pues no recuerdo cuanto costaba pero no era más de 3 euros. Yo lo compré en el Mercadona y no lo he visto en ningún otro sitio pero supongo que sí se puede encontrar.
19.10.2009 20:06
No conocía el producto¡
18.10.2009 20:06
Es uno de mis potingues imprescindibles ;) Un saludo!
18.10.2009 13:29
Tiene buena pinta, me lo compraré cuando termino lo que tengo de post depilación, jeje. Bs!