Impresión Total (1): Evaluación Total Animación De Actividades Físicas y Deportivas Condesa Eylo Alfonso Valladolid Valladolid

Todas las opiniones sobre Animación De Actividades Físicas y Deportivas Condesa Eylo Alfonso Valladolid Valladolid

Eminentemente práctico

5  24.09.2000

Ventajas:
Práctico, amplia salida al ámbito laboral (puedes ejercer de socorrisata), interesante

Desventajas:
Hay que ponense en forma, desplazamientos

CRIS_1979

usuario desde:24.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Ahora mismo los módulos están en boga, y no me extraña que tengan mucha más salida laboral, porque evidentemente con la práctica se obtiene ese primer rodaje necesario para no sentirse como un "pulpo en un garaje" muy típico de los universitarios, empachados de conocimientos teóricos y utópicos muchas veces. Y que conste que lo digo por experiencia personal, ya que he cursado magisterio por la rama de Educación Física. No digo que éstos aprendizajes no sean útiles, pero valen mucho más los dos meses de prácticas que el resto de los tres años que se estudia.
Volviendo al módulo, que es lo que nos prima, nos encontramos con unos estudios de grado superior aconsejado especialmente para personas a las que las guste el deporte en general, y no como mero espectador.
El instituto de secundaria "I.S.Condesa Eylo Alfonso" es un centro prácticamente nuevo, y yo que también completé la E.S.O. en este instituto puedo decir que es bueno. De todas maneras, ya que las instalaciones no son suficientes para el programa del módulo existen Valladolid múltiples instalaciones deportivas en las que se realizan los diferentes módulos o asignaturas. El inconveniente puede ser el hecho de los desplazamientos, pero ¡¡Quién dijo que existe la perfección!!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Animación De Actividades Físicas y Deportivas Condesa Eylo Alfonso Valladolid Valladolid ha sido leída 1107 veces por los usuarios:

1. nachoups

1. awazaur