Animación De Actividades Físicas y Deportivas (Los Campos) Corvera Asturias

Animación De Actividades Físicas y Deportivas (Los Campos) Corvera Asturias

Impresión Total (1): Evaluación Total Animación De Actividades Físicas y Deportivas (Los Campos) Corvera Asturias

Todas las opiniones sobre Animación De Actividades Físicas y Deportivas (Los Campos) Corvera Asturias

Actividades deportivas muy solicitado

4  19.06.2001

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
El titulo no sirve para nada

disnet

usuario desde:08.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Este ciclo formativo de grado superior, es decir que se acede bien aprobando el bachillerato o la FPII,es muy demandado por los alumnos creen que con el titulo de especialistas ya tienen el porvenir asegurado y que más lejos de la realidad, para empezar este ciclo no tiene nada que ver con la licenciatura en actividades depottivas, solo tienes como ya he dicho de especialista,y no te sirve para nada,por que no esta recogido en el mundo laboral como especialista en algo, además una vez terminado el ciclo formativo lo normal es que no encuentres trabajo,tiene muy poca demanda,aunque si tenga mucha oferta por parter de los alumnos.

DOSCV

DOSCV

19.06.2001 16:04

No estoy de acuerdo contigo, tengo conocidos en este campo, y personas que salgan de estos sitios, sirven para monitores y cosas por el estilo.

l3golas

l3golas

19.06.2001 16:04

Buenas, yo estoy en la universidad a si que no creo que estos cursos me interesen por ahora, pero seguro que a mucha gente le es importante esta información. Un saludo, te sigo leyendo.

Esta opinión sobre Animación De Actividades Físicas y Deportivas (Los Campos) Corvera Asturias ha sido leída 1524 veces por los usuarios:

1. Incitatus
  2. maspo