Animal Kingdom, Orlando

Animal Kingdom, Orlando

Impresión Total (6): Evaluación Total Animal Kingdom, Orlando

Todas las opiniones sobre Animal Kingdom, Orlando

El Mundo Animal En Un Parque.

4  18.05.2007

Ventajas:
Tamaño .

Desventajas:
Atracciones .

ucdv

Sobre mí: Siempre busco la mejor relación precio Calidad

usuario desde:15.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Hola amigos, en mi viaje que realicé a Orlando, ya hace algún tiempo, evidencié varias características propias de sus parques temáticos, en esta ocasión hablaremos un poco de Animal Kingdom.

Partiendo de la premisa de que este parque se enfoca principalmente a satisfacer las exigencias de un público infantil, comenzaré a exponer mi experiencia.

Como a todos estos parques temáticos de gran tamaño, llegue a primera hora de la mañana, para conocer lo más posible; comencé ubicándome con uno de los "planitos" que te suministran en la entrada, para saber el recorrido que haría sin perder tanto tiempo en las cosas menos importantes, fue allí cuando observé que este parque tenia dimensiones y atracciones modestas con respecto a los demás parque temáticos de la cadena Disney.

Es importante tener en cuenta a la hora de programar tu recorrido, los eventos que se realizarán durante el día, lo cual es importante que tengas muy presente, para evitar que a ultima hora tengas que salir corriendo porque tienes que atravesar el parque para poder asistir a un evento del otro lado; Precisamente por esto, el parque te facilita un folleto con todos los eventos a realizarse, sus horarios y el lugar donde se llevarán a cabo.

Yo comencé el recorrido por la atracción principal que es, como todos deben saberlo, el árbol de 50 metros de ancho, que se encuentra en el centro del Parque, el cual, hay que reconocerlo, es una obra impresionante de aproximadamente 14 pisos de altura, que esta recubierto por 325 esculturas de distintos animales, esculpidos por más de una docena de artesanos. Dentro de esta singular obra, se encuentra un anfiteatro, donde se realiza un acto divertido con imágenes 3D, el cual te adentra en el mundo de las hormigas. Este acto de verdad puede llegar a ser una experiencia un poco estresante pero divertida.

Luego continuamos el recorrido por las distintas atracciones, donde experimentamos contactos con los animales, safaris, caminatas dentro de bosques, educación ambiental, jardines y entre otras, eso sí, siempre enfocadas en los animales y su habitad, lo cual me pareció muy interesante pero en lo personal no cubrió mis expectativas.

Igualmente dentro de este parque, (al igual que en todos los de la cadena Disney) te puedes encontrar en todos los rincones, con representaciones de los animales más famosos de las películas infantiles de Disney, los cuales te firmarán autógrafos a la vez que posarán junto a ti para obtener una foto muy guapa. También encontraras en todo el parque, distintos establecimientos con venta de comidas, souvenir, ropa, peluches, juguetes, etc. Alusivos al parque.

Bueno amigos, solo quiero decirles que para mi me fue suficiente con visitar este parque una sola vez, y por un solo día, con eso es posible conocerlo bastante bien, en lo personal no volvería a ir porque me cansaría, pero si usted es un amante excepcional de los animales, o es su primera vez, no duden en visitarlo y conocer con sus propios ojos la experiencia que les brinda Animal Kingdom.

Saludos y que pasen un muy bien viaje.
Fotos de Animal Kingdom, Orlando

SantiC2007

27.01.2008 21:52

Una visita muy bonita. Saludos

25.06.2007 02:40

No creo que si voy por allí, vaya a visitarlo... pero ¿cuánto viajas?

25.06.2007 02:40

No creo que si voy por allí, vaya a visitarlo... pero ¿cuánto viajas?

Esta opinión sobre Animal Kingdom, Orlando ha sido leída 3011 veces por los usuarios:

1. er_kiki

1. SantiC2007