MECEDME CON UN POCO DE HIELO

5  29.10.2003

Ventajas:
SABOR, TEXTURA, CALIDAD, CONFIANZA EN LA MARCA

Desventajas:
QUIZAS MUCHO AZUCAR

Figu

usuario desde:04.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 101 miembros de Ciao

Este licor o bebida con cierto grado de alcohol es un anís del que deberíamos haber oído hablar todos. Se trata de Maria Brizard.

Esta compuesto de anís(semilla), aguardiente y azúcar.

El anís es una bebida muy antigua, de hecho raro es la zona de nuestro país que no se consume desde hace muchísimo tiempo. De hecho la semilla del anís es muy propicia para los problemas de tripita: - ). Con esto a estos licores o anises se les ha dado cierto grado de ayudantes de digestiones pesadas o calmantes de malestar gástrico.

¿Pero que es lo que distingue a Maria?

Pues Maria (como se conoce habitualmente) es un anís muy suave y condensado que parece una caricia que recorre nuestro paladar.

Mi recomendación es que se tome con hielo así se vuelve más agradable.
También os lo puedo recomendar en la cocina para dar un toque alas macedonias de frutas, rosquitas de anís, etc...

La botella es muy atractiva con un diseño y forma que desde hace muchos años es típica suya. Esta es ancha `por la parte de abajo y se estrecha un poco en la base volviendo a ensancharse, para después poco a poco estrecharse formando el cuello de la botella.
La botella es de 1 litro, desconozco si hay otros formatos pero este el que uso desde siempre. También podemos leer que existe desde 1755, casi nada lo que ha vivido esta marca...
Un detalle os quería comentar...no lleva dosificador, con lo cual habrá que tener cuidado a la hora de servir en nuestra copa.

Peligro también con su tapón por que en caso de que no abráis asiduamente la botella el azúcar que a podido quedarse en la rosca se solidifica y nos dará problemas para su apertura. Pero tranquilos que con un poco de agua caliente podremos hacernos de nuevo con ella sin que el producto se haya deteriorado ya que el tapón ajusta muy bien.

Por el tamaño de la botella y el detalle del dosificador no es muy conveniente a la hora de llevar prisas dentro de una barra.

Pero claro la gran cantidad de azúcar que contiene el dosificador podía ser un problema...

Pero aun que tenga estos pequeños inconvenientes es una bebida que no debe olvidarse uno de tener en su mimi-bar o en su establecimiento ya que anises hay muchos, pero más conocido y con este sabor tan suavecito ninguno( por lo menos para mí).

No quiero dejar de nombraros que esta marca esta en lo mas alto en cuanto buscar sabores de calidad para nosotros en sus licores. De hecho conozco alguno mas, y todos ellos son de un sabor extraordinario...si no los habéis probado os aconsejo que lo hagáis y disfrutéis. Hay muchísimos y muy variados.

-----------------------------------------------------

Una tarde sol, sentado en mi galería con una buena compañía, buena conversación...
Miro mi vaso con hielo mientras Maria se desliza meciendo el hielo y haciéndole crujir.
Poco después, veo llorar el hielo, sus lagrimas entran en una danza de tonalidades dentro de mi vaso...Maria me has enamorado y te tomare muy despacito....

Un saludo a todos Figu.

Nogaret

Nogaret

04.03.2004 15:10

está muy bueno de verdad. Saludos

enredada

enredada

20.12.2003 19:16

Está riquisimo,lo malo es que la botella no tiene dosificador!! Felices fiestas,enredada.

mimisisa

mimisisa

12.11.2003 13:16

¡¡Me encanta el Marie Brizard!!, es una de mis bebidas asiduas en las sobremesas del fin de semana. Ese saborcito dulzón.....Eso si, según como tengas el cuerpo tanta azucar puede sentar mal..¡¡¡Lo digo por experiencia!!!. Un besito.

Esta opinión sobre Anis Marie Brizard ha sido leída 1168 veces por los usuarios:

1. Nogaret

1. ALMARGEN_