Una de mis rosquilletas preferidas.

5  05.06.2005

Ventajas:
Sanas y naturales .

Desventajas:
Ninguna .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hace unos años, descubrí las Rosquilletas con Pipas que elabora esta marca valenciana llamada Anitin. Unas rosquilletas que desconocía y que me sorprendieron gratamente. Anitin es una empresa que tiene un amplio surtido de rosquilletas, junto a las de pipas otra de mis favoritas son sus integrales.

Las Rosquilletas Integrales de Anitin son sanas y nutritivas. Siguiendo la tónica de la casa, son unas rosquilletas elaboradas de forma artesanal algo que se nota ya que cada rosquilleta tiene una forma y, a veces, puedes encontrar paquetes en los cuáles la rosquilleta está más o menos doradita. No son unas rosquilletas cuyo aspecto denote que han sido pasadas por el mismo molde, en Anitin el molde son las manos de la gente que las elabora.

Unas rosquilletas muy sanas, tienen sólo 450 kilocalorias, así como 8 gramos de proteinas, 50 de hidratos de carbono, 24 de grasas y 2,5 gramos de fibra alimentaria. Tienen el aspecto dorado de las rosquilletas integrales, a lo largo de las mismas ves los granos de cerelales y la fibra que contienen. Su sabor es exquisito, no son unas rosquilletas pesadas ni aceitosas, están en su punto.

Aunque no son las Bío ( otras a destacar) también están riquísimas bañadas en yogourth o, mucho mejor, en horchata. Unas rosquilletas ideales tanto para merienda como para desayuno.

Se venden en paquetes de 24 gramos, suele haber entre 12 y 15 rosquilletas amplias y grandes. Sus ingredientes son naturales al cien por cien: harina integral; aceite vegetal; sal y levadura. Anitin deja bien clarito en cada envase que no utiliza ni conservantes ni colorantes a la hora de elaborar sus rosquilletas, si guardas bien cerrado el envase se mantienen crujientes un par de dias, sin abrirlo su caducidad es a los 5 meses.

Anitin Integrales se diferencian del resto de sus " hermanas" por tener el envase con una franja negra, la mitad del mismo sigue siendo transparente lo cuál permite ver el estado de la rosquilleta.

No son caras, yo suelo comprarlas en El Perelló y me cuestan 0,80 céntimos. Sé que en Mercadona están más baratas pero también es cierto que aquí muchas veces más que comprar un paquete de rosquilletas compras un paquete de migas de rosquilletas ya que están desechas.

Unas riquísimas rosquilletas, muy sanas y nutritivas. Los efectos de su fibra integral se notan pero no son buenas por ésto sólo sino por la calidad que tienen. Junto con las Velarte, las roquilletas de Anitin son de las mejores de " tota València".

Joseba1988

Joseba1988

06.06.2005 00:53

Mmm... rosquilletas... :P:P Jeje. ¡Saludos!

agirre24

agirre24

05.06.2005 13:52

Están muy bbuenos!!!, saludos de Gorka

covi_riestra

covi_riestra

05.06.2005 12:30

la verdad es que no las he probado, el norte no es zona de rosquilletas, muy a mi pesar... pero a ver si las veo por ahi, porque ecima son mu baratillas! un besin.covi

Esta opinión sobre Anitin Integral ha sido leída 1503 veces por los usuarios:

1. Txakolina