Al rico Anitin oigaaa

5  09.02.2007

Ventajas:
Rico, saludable, barato

Desventajas:
Engancha xD

Kitty200118

Sobre mí: Recogiendo mis cosas... todo tiene un principio y un final. Que os vaya bonito ;)

usuario desde:11.01.2005

Video-opiniones:16

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 97 miembros de Ciao

Hoy vengo a hablaros de uno de mis vicios… confesable claro esta xD. Se trata del Pan especial Anitín cereales. Un auténtico vicio… resistiros mientras podáis :P.

La primera vez que mi madre los trajo a casa pensé que serían los tipicos panecillos que tienen casi todas las marcas para hacer canapés, untar algún paté… pero nada que ver. ¡Estos están mucho más ricos!.

Anitin
○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ●

Para mí la empresa era una completa desconocida… pero observando su página web (http://www.anitin.com) se puede ser que tiene infinidad de productos y es todo un clásico en el mercado alimentario español. Por el momento, en mi zona, yo sólo he visto sus panes especiales, y no todos.

El producto en sí
○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ●

Yo vengo a hablaros de los panecillos anitín con cereales y fibra, como podéis ver en mis fotos no es exactamente la foto que ha añadido ciao!, pero si es cierto que se le parece bastante.

Lo primero que me llamó la atención es que no venden en bolsas individuales, sino que son en paquetes de dos, para que, según dice el propio envoltorio, "disfrutes el doble". Sin duda. La kitty explicación es que con una bolsa no tienes ni para empezar. Entran muy bien y como empieces a comer y no te controles… dejas a la familia sin provisiones :P.

Cada paquete son 105 gramos, y puede traer del orden de unos 10 panecillos (eso sin romper… que normalmente se rompen…).

La variedad de la que yo os hablo, el envase es en tonos verdes. Cada variedad tiene su propio color, muy útil para evitar confusiones en el super.

¿Qué es "esto"?
○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ●

Por lo que he leído en ciao! es algo propio de la comunidad valenciana y allí se llama "rosquilleta". Son como panecillos tostados, partidos por la mitad. Es un tueste bastante intenso, y con mucho sabor, ideal tanto para mezclarlo con dulce como con salado, aunque yo personalmente prefiero esto último.

Sabor y textura
○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ●

Muy rico, sabe realmente a panecillo, y los cereales son muy variados (semillas de séxamos, copos de trigo, copos de avena, semillas de limaza, semillas de mijo…). Se nota que los cereales están presentes, pero no es una textura desagradable ni mucho menos… Ya os digo que es aditivo xD.

En la foto que os adjunto podéis uno de los panecillos, de tamaño está bastante bien y también tiene una apariencia apetecible… ¿queréis uno?:P

○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ●
Precio y lugar de compra
○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ●

Yo lo suelo comprar en Mercadona y es tremendamente barato… el paquete de dos, sí, de dos (210 gramos, 105 gramos x 2) me cuesta poco más de un euro.

Información nutricional

Cada panecillo contiene:

● ○ ● 80 kilocalorias (335 kilojulios)
● ○ ● 1,75 gramos de proteínas
● ○ ● 8,75 gramos de hidratos de carbono, de los cuales 0 gramos son azúcares.
● ○ ● 4,2 gramos de grasa.
● ○ ● 1,05 gramos de fibra dietética.
● ○ ● 96 miligramos de sodio.

¿Es o no es sano? ;)

Otras variedades…
○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ●

A parte de los panecillos con cereales y fibra, Anitin tiene otras variedades de panes especiales, algunas de las cuales yo ni sospechaba que podían existir:

○ ● Anitin con cacahuetes. Una auténtica fuente de energía.
○ ● Anitin con pipas. Vitalidad para todo el día.
○ ● Anitin cereales y fibra. Equilibrio diario. Estos son los míos ;).
○ ● Anitin integral. Para los que le gusta cuidarse.
○ ● Anitin chocolate chips. Ideal para los peques de la casa, con pepitas de chocolate.

Yo he probado los de cereales y los de pipas. Los de pipas no están malos la verdad, además resulta muy original el saborcillo que queda, pero aún así sigo siendo fiel a los de cereales. Me gustaría probar los de cacahuete, ya que los veo muy curiosos… pero en los Mercadotas que frecuento no los tienen :(.

¿Recomendado?
○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ●

¡Sin lugar a dudas! Es una manera sana y ligera de picar. Sana porque son cereales y fibra. Para los que tengan necesidad de tomar fibra… os digo que funciona :P y además, es una manera muy rica de tomarla, nada de cosas que saben a rayos :P. Y ligera… porque después de tomarlos no te deja sensación de pesadez ni nada por el estilo…¡aunque te hayas cepillado medio paquete!.

Además, se pueden tomar de mil maneras… solos, con pechuga de pavo, queso, mantequilla, mermelada… opciones y combinaciones para todos los gustos, y ¡a cual más rica!

En mi casa desde que los descubrimos no faltan… ¿Queréis un anitin? :P

Fotos de Anitín Pan de Cereales
Paquete por delante

virginiagm

virginiagm

13.06.2007 16:48

uy a mi me encantan los de pipas, pero no puedes comer muchos porque imaginate: 80 calorias x 10 panecillos de la bolsa hacen 800 calorías!!! Casi la mitad de lo que necesitamos en un día. Y como es verdad que son adictivos pues son un peligro grande grande eh? jajaja.Pero te doy la razón de que están de vicio... :p

cristina.g

cristina.g

06.04.2007 23:23

Es mi caprichillo de vez en cuando en el Mercadona :) ¿tu no los encuentras un poquillo aceitosos? No serán los mismos :) ¡Saludos!

bertamn

bertamn

11.03.2007 20:43

estan riquisimas ademas la fabrican cerca de mi ciudad besos

Esta opinión sobre Anitín Pan de Cereales ha sido leída 1572 veces por los usuarios:

1. cristina.g
  2. emifashion