Antes de nada, este producto no está en la categoría correcta, ya que no es un colorete sino unos polvos sueltos para la cara
Anna Sui es una diseñadora norteamericana de origen chino. Como es habitual en muchos diseñadores, además de sus colecciones de ropa, tiene su propia línea cosmética. Línea particualrmente extensa en este caso, porque además de los tradicionales peffumes, tiene también una línea cosmética y otra de maquillaje.
En España no es demasiado conocida, pero su ropa y sus productos de belleza se venden en numerosos países. En España no hay Anna Sui, por lo menos a un nivel genral, desconozco si alguna perfumería especilaizada vende sus productos. Pero hoy en día esto no es obstáculo para poder probarlos, y en Internet es fácil poder comprarlos
/////////////////////////////////////////////////////////
EL CONTINENTE
/////////////////////////////////////////////////////////
Esa polvera tan bonita que veis en la foto fue lo que me llevó a probar esos polvos. Toda la línea de maquillaje de Anna Sui tiene un aire ligeramente retro, que nos transporta mágicameente a principios del siglo XX. Desde luego, muy alejada del minimalismo contemporáneo.
Esa polvera tan bonita, tan repujada, com cuatro patitas, en un dorado tan sultil que casi parece estar mezclado con plata; esa borla pura sensualidad en un llamativo color violeta. Desde la primera vez que vi esa polvera supe que quería tenerla. De hecho, aunque ya terminé los polvos hace tiempo, decidí conservar la polvera, que sigue luciendo en mi cuarto de baño como un improvisado contenedor de muestras de perfumes.
Ahora han sacado la misma polvera en negro lacado, preciosa!!!
//////////////////////////////////////////////////////////
EL CONTENDIO
//////////////////////////////////////////////////////////
Los polvos sueltos son normales, creo que este es el típico producto en que importa más el packaging que el contenido. No es que sean horribles, porque no lo son, pero los hay mejores, ¡vaya si los hay mejores!!
Son polvos translúcidos que no aportan color, resultan bastante sedosos y se deslizan con gran facilidad sobre la piel. El resultado es natural, pero hay que tener mucho tino en la aplicación, si no queremos un efecto empolvado bastante artificial
Los polvos sueltos son el toque final a un maquillaje, para eliminar brillos y potenciar el acabado. también se puede optra por ponerlos directamente sobre la crema hidratante si se trata de un día que no nos queremos maquillar. Insisto en que hay que aplicar poquita cantidad para que el efecto polvos no se note demasiado.
Se pueden aplicar con la borla o con brocha. Para gustos. Yo personalmente prefiero la brocha porque el resultado me parece más natural.
También se pueden aplicar por toda la cra o sólo por la zona T , más propensa a los brillos. De hechpp, yo me limito a empolvar la nariz.
///////////////////////////////////////////////////////////////
PR ECIO
//////////////////////////////////////////////////////////////
2 7 euros, 25 gr
25.11.2007 22:04
esta polvera es mona pero la negra es precioooooooosa
11.04.2007 10:23
¡Que preciosidad!, voy a buscarla. Gracias por tu información. Besos.
01.03.2007 14:36
ooooooooooooooooh, yo quiero esta polvera!!! que envase mas bonito!!!!!!!!!!!!! donde se puede encontrar?