Impresión Total (1): Evaluación Total Anna Sui Set Maquillaje: Pintalabios + Uñas + Carded Vial Of Sui Love Eau De Toilette+ Caja Pequeña Roja De Flores 4Pcs

Todas las opiniones sobre Anna Sui Set Maquillaje: Pintalabios + Uñas + Carded Vial Of Sui Love Eau De Toilette+ Caja Pequeña Roja De Flores 4Pcs

eau de toilette barra de labios y pinta uñas

4  18.12.2007

Ventajas:
q viene todo en uno

Desventajas:
el color rojo

dulce_laura

Sobre mí: muchas gracias por leerme!!!! os leere yo tmbn pronto. chicas mirar las poesias os gustaran un salu...

usuario desde:12.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

es un buen estuche de colonia, porque ademas de oler muy bien trae un pintalabios y un pinta uñas. la caja es una monada para luego guardarte las cosillas. la verdad que esta muy bien de precio. y no es muy normal que en una colonia te regalen maquillaje, te suelen regalar bolsos, desodorantes, necessers. yo creo que se les ha ocurrido una buena idea para lanzar este producto al mercado.
la colonia es suave para todos los dias, no es de estas que huele a pachuli. la verdad que este set esta muy bien. y merece mucho la pena comprarlo. el fallo esque no te guste o no te favorezca el color rojo. que es el color en el que se han basado para lanzar el producto.

xuanimp

xuanimp

18.12.2007 14:50

Parece una buena opción para un regalo estas navidades

Esta opinión sobre Anna Sui Set Maquillaje: Pintalabios + Uñas + Carded Vial Of Sui Love Eau De Toilette+ Caja Pequeña Roja De Flores 4Pcs ha sido leída 379 veces por los usuarios:

1. xuanimp
  2. wanderers
  3. ve_pe

1. ojosdorados
  2. cuchufleta

Etiquetas relacionadas con Anna Sui Set Maquillaje: Pintalabios + Uñas + Carded Vial Of Sui Love Eau De Toilette+ Caja Pequeña Roja De Flores 4Pcs