Tus libros ordenaditos.

4  26.04.2011 (28.04.2011)

Ventajas:
Tus libros ordenados en tres clicks

Desventajas:
Cuesta un poco de cargar la pantalla de datos .

listen0

Sobre mí: Sólo soy yo.

usuario desde:26.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Navegando por la red acabé en esta web, de rebote, buscando ves a saber qué, algo que tuviera que ver con recomendaciones sobre lecturas.
Como ya era usuario de otro sitio en internet parecido, del cual he dejado de serlo, me di de alta para probar como iba.
Al ver lo sencillo del uso, que no exigía mil y un datos obligatorios para poder poner tus libros al día y añadir un comentario sobre lo que ha leído, decidí empezar a compilar mis lecturas en este sitio y dejar en el olvido el anterior.
La introducción es muy sencilla, con el código de barras, en la otra web tenías que buscar en bibliotecas y la mayoría de las veces la edición no coincidía.
Al mismo tiempo, te permite gestionar tus préstamos personales, tanto a amigos y conocidos como las lecturas que te lleves de tu biblioteca, con avisos con el fin del plazo de préstamo, para no tener ningún problema ni pagar ninguna multa.
Como curiosidad, decir que te computa los libros que lees cada año y el número de páginas, algo anecdótico pero gracioso.

antoloppi

antoloppi

12.05.2011 11:02

no sabia que existian este tipo de sitios, bueno tiene que haber de todo, saludos.

BUENVERANO

BUENVERANO

26.04.2011 21:23

Gracias por la información, no lo conocia

Esta opinión sobre anobii.com ha sido leída 432 veces por los usuarios:

1. antoloppi
  2. saranatalias1
  3. laydie
y de un usuario adicional