Años Luz Viajes

Años Luz Viajes

Impresión Total (4): Evaluación Total Años Luz Viajes

Todas las opiniones sobre Años Luz Viajes

Viajes diferentes a buen precio

5  27.05.2005

Ventajas:
Buen trato, viajes diferentes

Desventajas:
Ninguna

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

lazaward

usuario desde:10.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola,

Hace unos meses quería contratar mi viaje de novios, y me acerqué a la oficina de Años Luz en Barcelona, porque una amiga me había recomendado esta agencia. Ella ha realizado varios viajes con ellos, siempre comprándolos a través de internet porque vive en Valencia y allí no tienen oficina.

La primera impresión es muy buena, tienen fotos de viajes realizados por sus guías por todo el mundo y la oficina tiene una decoración sencilla pero con ambiente. En la planta baja, normalmente, hay dos chicas, que son también quienes cogen el teléfono, por cierto muy adecuados a las nuevas tecnologías porque llevaban unos auriculares con micrófono, no como en otra agencia a la que fui de viajes Iberia que me estaba dando pena porque le iba a dar tortícolis a mi interlocutora. El tener que atender a los clientes que llaman por teléfono ralentiza un poco la espera, sobre todo si no eres la única persona que espera, pero cuando tuve que llamarles por teléfono, esto lo agradecí y vi el buen trato que tienen tanto en persona como por internet (y luego por e-mail) como por teléfono.

Tras explicarle cuál es el tipo de viaje que deseaba (queríamos irnos a Nueva Zelanda), se comunicaron con la guía que organiza estos viajes que estaba en el primer piso y en seguida subí a hablar con ella. Me explicó todos los viajes que organizaban ellos mismos (Claire es la guía que va personalmente en los viajes a Australia y Nueva Zelanda) y, como las fechas en las que queríamos irnos no coincidían con las que tenían previstas, también me explicó todas las posibilidades que tenía en los catálogos de los mayoristas. Porteriormente me comuniqué con ella por e-mail para preguntarle dudas y confirmar presupuestos.

Sinceramente, el viaje una maravilla, pero me quedé con las ganas de realizarlo con Claire porque los guías de esta agencia, según me han comentado amigas, te llevan por rutas alternativas y se preocupan mucho por ti y por que no te salga caro una vez allí.

cinnamon

cinnamon

28.05.2005 00:57

Es difícil encontrar agencias donde te ofrezcan el viaje que quieres. Creo que la próxima vez que viaje, visitaré esa agencia. ¿Dónde está la oficina?. Un saludo.

Esta opinión sobre Años Luz Viajes ha sido leída 5958 veces por los usuarios:

1. encar20