Facil de usar y buen diseño

5  25.12.2008

Ventajas:
Ahorro de tiempo y energía

Desventajas:
No hay botón Off

Potencia

Rapidez

Facilidad de limpieza

Facilidad de manejo

Capacidad

Relación Calidad / Precio

comoMolo2008

Sobre mí: La crisis no es nada nuevo para los mileuristas ...

usuario desde:31.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Tenía esta sandwichera de la que no había opinado todavía y ya va siendo hora de hacerlo. Se trata de una sandwichera muy práctica y funcional que permite tostar dos sándwiches al mismo tiempo.

En el aspecto del diseño, se trata de una sanwichera negra y color acero que combina bastante bien con cualquier cocina.

Desde el punto de vista funcional es un aparato extremadamente sencillo de utilizar. Lo enchufas, metes los sándwiches cuando se enciende la luz verde y después de un par de minutos, listos para comer.

Echo de menos un botón para apagarla sin tener que desenchufarla, pero no he visto ninguna sanwichera que lo tenga.

Os recomiendo que tengáis en cuenta este electrodoméstico en vuestra próxima compra, ya que se trata de un aparato que ahorra energía (mas rápido que una sarten) y tiempo.

Os gustará, ya que además es de las mas baratas (unos 18 euros).

gemissen

gemissen

08.02.2009 13:38

Si el precio está bastante bien,respecto a lo que dices del botón para apagar yo tengo una muy modesta del corte inglés que me valió 15 euros y si lo tiene :)

esles75

esles75

03.01.2009 15:19

una vez tuve una y la acabé retirando, lo cierto es que apenas la utilizaba. Pero de la que hablas me parace barata, para quien la use. bss

Patty1980

Patty1980

31.12.2008 18:04

son aparatos muy utiles, una recomendacion. No dejes enchufado ningun aparato, pues aunque no los uses, gastan energia, poca pero gastan. Yo tengo la costumbre de poner a cargar el movil y cuando ya esta listo, dejo el cargador en el enchufe, y hace poco me entere que aunque no esta enchufado al movil, gasta electricidad igual. Un saludo.

Esta opinión sobre Ansonic LW 082 ha sido leída 455 veces por los usuarios:

1. teresinha90