Antalgín 500mg

Antalgín 500mg

Impresión Total (11): Evaluación Total Antalgín 500mg

Todas las opiniones sobre Antalgín 500mg

Se acabaron los dolores!!!!!!!!!

5  02.01.2006

Ventajas:
bueno para dolor de cabeza, menstrual .  .  .

Desventajas:
pastillas .  .  .  .

timonyuca

Sobre mí: Hola a todos, dentro de poco volveré ya que por fin terminé ya soy Arq. técnico. Besos!!!!!!!

usuario desde:28.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Quien no tiene algún día un dolor tan fuerte q ha de tomarse preciso algo q se lo alivie....

Yo, y creo yo sola no... pero os diré q muchas veces he preferido esperar a q me pasara el dolor y no ha podido ser hasta q no me tomé una pastilla de estas.

Las conocí gracias a mi madre que sufría mucho de dolor menstrual, y yo decidí probarlas, consultanto antes con mi médico, ya que probar un medicamente sin que te lo prescriban no es lo correcto, aunq muchos de nosotros lo hagamos aveces... incluida yo,jejej.

Mis dolores eran muy fuertes, si me ocurría por la calle había veces q creía q no llegaba a casa, ya que me cogía calor y frío al mismo tiempo, y empezaba a sudar....

DEsde q las tomo cuando me noto un poco de dolor, ya no llega a más, ya q lo he pillado a tiempo.

También sufro a veces de jaqueca y el dolor se me va a la zona de los ojos, doliéndome tanto q al tomarme una pastilla se me va rápidamente.

No se si se me va tan rápido porq es muy eficaz o porq lo mío ya es psicológico, ya q hay veces q es tomármelo y plasss se va.

Me acuerdo una vez que me fui de viaje y se me olvidó llevarmelas, las pasé canutas ya q en el pueblo donde estuve solo había una farmacia y encima no tenían.

No se q más deciros ya que no os voy a poner las características de las pastillas porque en las intrucciones lo indica y si os interesa podeis buscar por internet la pagina.

Bueno os dejo y espero q no tengais q usarlas ya que siguen siendo pastillas. Un beso
Fotos de Antalgín 500mg
Antalgín 500mg Fotografía 2106245 tb
pasti 1

superchoy

superchoy

09.01.2006 08:48

nosotros lo utilizamos para cuando hay fiebre

karenuska

karenuska

04.01.2006 14:43

Yo tengo muchas veces dolor de cabeza y el Antalgin es lo único que me lo quita, la verdad es que es un antinflamatorio muy eficaz y rápido. Saludines.

cocodrilon

cocodrilon

03.01.2006 14:15

hay veces que son necesarios medicamentos asi para no pasra un dia horrible

Esta opinión sobre Antalgín 500mg ha sido leída 1032 veces por los usuarios:

1. Soyvoybuena