Esta opinión sobre Antalgín 500mg ha sido leída

adicionales 15

leo5001
La
11.03.2007 18:35
<<< Por cierto; que no entiendo yo tampoco esa dichosa manía que tienen en recetar la píldora a la mínima de cambio. Yo no la quiero ni en pintura. Además, no la necesito. Soy un reloj suízo con puntualidad británcia. :P Un saludo.
11.03.2007 18:34
¿A los 9 años? Vaya... muy jovencita, ¿no? Yo siempre tengo una caja en casa y siempre llevo un par de ellas en el bolso. En mi caso, no es que sufra mucho dolor pero sí algunas molestias persistentes que, a la larga, se hacen dolorosas. Estas pastillas van muy bien ya que calman el dolor. Menudos son los médicos, que te dicen que es un 'simple dolor'. Tendrían que pasarlo ellos, ¿no crees?. He leído que en algún país existe la baja laboral por menstruación. Es algo que encuentro muy bien ya que hay chicas que lo pasan muy mal. Un saludo.
29.01.2007 23:28
Yo lo tomo siempre para los dolores menstruales y me va bastante bien, y nunca me ha dado ningún efecto negativo. Me lo recomendaron en la farmacia. Saludos!