Antec 0761345-75018-9

Impresión Total (1): Evaluación Total Antec 0761345-75018-9

Todas las opiniones sobre Antec 0761345-75018-9

MI ventilador orientable

4  09.12.2006

Ventajas:
Poco ruído, orientable

Desventajas:
La instalación puede ser un poco difícil

usuario desde:30.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Tengo una manía en lo referente a los ordenadores, éstos deben estar siempre fresquitos, y también sus componentes.

Hace un par de semanas que he empezado a notar que uno de mis discos duros se está empezando a calentar (ha subido la temperatura varios grados), por lo que, he decidido meter dos nuevos ventiladores, y quitar el viejo (estaba muy sucio el pobre, hay que ser la de polvo que pueden acumular).

Uno es estos ventiladores ha sido el Antec Spot Cool. Me llamó la atención dos cosas de el:

-->Se instala sobre la placa base y puedo orientar el ventilador hacia el componente que estime oportuno, gracias a su cuerpo flexible (la varilla metálica que tiene está unido a la cabeza del ventilador y se puede adaptar)
-->Con una serie de interruptores, se me permite variar la velocidad del aparato (tiene tres velocidades)

La instalación fue un poco liosa. El problema de montar un aparato de estos es que debes conocer bien tu placa base, saber dónde están los anclajes para poder montarlo, y tener cuidado con el resto de los cables (tengo una pequeña maraña de cables que siempre digo que voy a ordenar, pero nunca lo hago).
Una vez solucionado este pequeño inconveniente, enchufé el ventilador a la corriente, seleccioné la velocidad intermedia, y encendí el ordenador.

Me llevé una grata sorpresa al ver que, apenas emite ruido (hay que concentrarse mucho apra escucharlo), y que tiene varios leds azules que me iluminan el aparato que estoy refrigerando !!
(que chulo queda, aunque no es que mi caja sea transparente).

Me ha parecido una idea muy original el crear un ventilador que, desde una base fija, se pueda mover y orientar para que el flujo de aire llegue a un determinado componente. Además, su precio no me ha parecido muy caro, sobre 6 - 8 euros.

Un saludo

PcGreen-Sucks

PcGreen-Sucks

14.12.2006 11:57

parecen muy buenos

xena76

xena76

10.12.2006 18:59

buena decison ,eso tendria q hacer yo porque en verano ste trasto se calienta y se me cuelga cada dos po tres , besos.

10.12.2006 15:08

Ya, pero el que algo quiere algo le cuesta

Antec SpotCool System Cooler, 0.22 A, 32.7 Db, 212 x 89 x 30 mm, 94.5 g

Antec SpotCool System Cooler, 0.22 A, 32.7 Db, 212 x ...

instalar en cualquier lugar dentro de la caja, ventilador azul brillante con ...

€ 14,54 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

Antec SpotCool System Cooler, 0.22 A, 32.7 Db, 212 x 89 x 30 mm, 94.5 g
Antec SpotCool System Cooler, 0.22 A, 32.7 Db, 212 x ...
amazon.es computer
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es computer
Esta opinión sobre Antec 0761345-75018-9 ha sido leída 1388 veces por los usuarios:

1. jrc84
  2. Rossyafk