Otro ventilador para el nene
11.12.2006
Ventajas:
Facil instalación
Desventajas:
Se ensucian demadiado
 Idillus
Feliz año a todos!
usuario desde:30.05.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao
Como he comentado en la opinión de Antec Spot Cool, he quitado un ventilador del pc, y he puesto dos nuevos. El que quite fue este modelo, y el que puse nuevo también era de este modelo. Decidí cambiar este ventilador porque después de varios meses de uso, su velocidad ya no era la adecuada, debido al polvo que tenía acumulado.
Aunque no era mucho polvo, era el suficiente como para hacer que girase más despacio, con lo cual, al salir menos flujo de aire, el componente que estaba refrigerando se empezaba a calentar(no de forma alarmante). Cuando saqué el ventilador, iba a limpiarlo, pero pesé, si el último me costo sobre 2 euros, no voy a ser rata y me compro uno nuevo, que siempre irá mejor que uno viejo. Pues, al final me compré dos ventiladores, el Spot Cool y este.
Este modelo es un poco armatoste, es decir, va es un sitio específico del ordenador, y va atornillado a la caja. La instalación no requiere más maña que saber meter un par de tornillos, usar un destornillador, y, tener un poco de paciencia. Al ser de 120 mm, el ventilador a penas hace ruido (por ahora, a ver que pasa cuando dentro de 5 - 6 meses se empiece a llenar de polvo, ahí será cuando haga ruido).
Por lo general, es un componente muy barato, y yo recomendaría tener al menos uno en el ordenador, ya que nunca vendrá mal tener el ordenador más fresco. Como ya comenté, el único inconveniente que le he visto es que se llena de polvo con el paso del tiempo, algo que es muy normal en los ordenadores que tienen refrigeración por aire. Aunque suelo limpiar mi ordenador cada 2 - 3 meses en general, siempre me "olvido" de limpiar los ventiladores, ya sea por vagancia, o por que son un coñazo (uan vez limpié uno y me pase una hora, usando un bastoncillo de oído y alcohol).
Lo mejor que se puede hacer, es comprarse uno nuevo, porque el trabajo que da y el tiempo que pierdes no compensa. Espero que os haya servido la opinión. Un saludo
Etiquetas relacionadas con Antec 761345-76007-2
16.12.2006 11:57
Breve pero intensa
14.12.2006 11:56
fomentando el consumismo, jajaj
14.12.2006 01:06
En mi vida he limpiado mi pc, así que el día que rompa romperá de suciedad, jeje. En el de casa de mi madre siempre se estropea el ventilador, ya les explicaré que lo cambien, jeje.