Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Me parece una cadena de televisión poco atractiva para el espectador. Yo siempre he sido de ver los simpson y las noticias de antena 3 con matias prats, pero desde hace un par de años ya casi no lo veo. Las noticias ya solo hablan de sucesos y malos acontecimientos, mientras que lo único bueno que echan en antena 3 ultimamente son los simpsons y eso que ya los hemos visto todos una y otra vez. Pienso que es una cadena que necesita renovarse al 100% , ya que todos los contenidos les esta pasando lo mismo que a telecinco, que se quedan sin innovar y se conforman con lo minimo que pide el pueblo, con belen estevan y tres mas. Pues antena 3 les pasa lo mismo, o se empiezan a renovar o se van a quedar estancados.
Los programas que más me gustan son, los simpsons, la pelicula de los sabados por la noche y alguna que otra serie de por la noche. Antes me gustaban las series que ponían por la mañana, era superfan de antena 3, veia oliver y benji, dragon ball, el coche fantastico, el equipo a, el principe de bel air, cosas de casa, etc.. todas las series de los 90 eran buenas, ahora no hay ninguna de esta tematica, que entretenían un monton.
Me quedo con alguna serie y los fines de semana de antena 3.