MÁS TORTURA

1  28.02.2001

Ventajas:
No se, de momento .  .  .  .  .

Desventajas:
Malos programas

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

belrosyuma

Sobre mí: Os doy las gracias a todos los que me habeis dejado comentarios y/o mensajes. He tenido mucho trabaj...

usuario desde:07.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

De verdad que no me explicó lo que le pasa a esta cadena, y qué clase de asesores o directivos tienen para que cada vez sea peor.
La mayoría de sus programas son copias de otras televisiones y si por lo menos copiaran lo bueno, pero precisamente copian los peores programas que hay en las otras cadenas.
Bueno, pues aquí está la última. Esta mañana he oido en LA COPE que como el programa "Tómbola" ha dejado de emitirse en las Autonómicas !por fin!, pues............ (no os hagais ilusiones), porque como decia La Cope ha dado la noticia de que Antena3 seguramente lo va a coger para "deleitarnos" con semejante bodrio en todas las Autonomías.
!Mas tortuna, NO!, por favor, hago una llamada a los directivos de Antena3 a ver si por fin pueden ser un poquito más originales, preocuparse un poco menos de la audiencia y darnos una televisión con un poco más de calidad (sin quitar por ello entretenimiento) que a fin de cuentas, es lo que se pretende.
Hasta pronto amigos Ciao.

Aecio

Aecio

01.03.2001 19:24

No en todas, desgraciadamente sigue en nuestra "queridísima" Canal 9. En fin paciencia. Y si eso es verdad, sinceramente resulta patético. Venga un saludo!

DUENDE22

DUENDE22

28.02.2001 22:05

PARA MI ES LA PEOR CADENA EN CASI TODO, AHORA MISMO NO LO SE PERO ME IMAGINO QUE SEA DE LAS TRES (T5, LA 1 Y A3) LA QUE MENOS AUDIENCIA TENGA ESO ES UN SINTOMA DE LA CALIDAD DE SUS PROGRAMAS, UN BESO

maritopo

maritopo

28.02.2001 10:16

Buenass. Por favor espero que sea mentira, ya me trago bastantes tonterias unas por gusto, hay que reconocer que todos tenemos una vena muy fuerte de cotilleo y que estas tonterias dan para mucha conversación y otras por que no hay nada de interese, para que ahora venga también tombola que a mi suegra le encanta cuando va a Valencia.

EL INTERNADO.  6 - ANTENA 3 THOMSON Cable de Antena 3m. KBT465 EL INTERNADO 4 - ANTENA 3
EL INTERNADO.​ 6 -​ ANTENA 3 THOMSON Cable de Antena 3m.​ KBT465 EL INTERNADO 4 -​ ANTENA 3
popularlibros.com libros Digitalcompring.com popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95