ANTENA 3 PENSABA QUE ERA LO MEJOR HASTA AHORA

2  23.05.2001

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
muchas

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

DIAVOLO20

Sobre mí: Soy un chico de 20 años, me gusta mucho el cine, viajar y los deportes, en ciao ademas de ganar dine...

usuario desde:23.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Creo que Antena 3 a perdido esa chispa que tenia antes en los que los programas eran los mejores y los presentadores tambien pero ahora los programas no duran nada puesto que no son excesibamente buenos y ademas los presentadores no son muy profesionales.
Me gusta que confien en gente nueva para darles oportunidades pero creo que hay gente muy competente que podria estar dandonos lo que queremos y no estos enchufados.
En general me parece que necesitan un jarro de agua fria a ver si espabilan y nos hacen perder la cabeza por este canal, intentando meter menos publicidad tambien y no cansarnos con tonterias.

cybork

cybork

27.05.2001 17:40

Es verdad. -Comentario de: cybork-

sergiomjerez

sergiomjerez

23.05.2001 22:05

Saludos desde jerez, desde aqui te invito a que leas mis numerosos comentarios si te gusta el cine y mundo del home cinema. ciao.

Premonición - Antena 3 El Último día - Antena 3 TPLINK Cable extensión de antena 3 m
Premonición -​ Antena 3 El Último día -​ Antena 3 TPLINK Cable extensión de antena 3 m
Doctortrade.com Libros - DVD -CD Doctortrade.com Libros - DVD -CD DVDBarato.net
Costes de envío: Ver en tienda
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD DVDBarato.​net
Esta opinión sobre Antena 3 ha sido leída 248 veces por los usuarios:

1. aragon