Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
En general no me gustan las novelas. Cuando fueron el boom en España vi alguna pero siempre me parecian lo mismo. Despues de muchos años de tranquilidad volvieron a amenazar con una nueva novela. Ni loca pensaba que la veria. Empezaron los comentarios sobre que era muy divertida y diferente y no se como empezé a verla por curiosidad y acabé enganchada. Esa mujer fea es encantadora. Dulce, inteligente y buenisima, demasido buena. Aunque no deja de ser un culebrón lo veo muy diferente a los había visto hasta ahora. La protagonista aunque pobre no es una top model. Encima se mueve entre el mundo de la moda cosa que acentua más su estilo vistiendo. Todos nos imaginamos lo que va a suceder y no nos equivocamos. En rincondebetty.com podemos leer capitulos que estan por llegar. No le recomiendo su visita a quien le gusten las sorpresas. Me sorprende que en Colombia hayan hecho una serie tan "buena" para mi gusto. Por lo visto y debido al exito que ha tenido en todo el mundo quieren hacer una segunda parte. En navidades comercializaran la muñeca. Todo un espectaculo.
hola yo he visto muchass telenovelas pero esta pensaba que era igual pero tiene algo que la hace diferente,opino como tu y gracias por lo del rincon pq m voy a pasar a leer los capítulos GRACIAS.;)
Estoy muy de acuerdo con tu opinión. En mi caso es la primera telenovela que veo...me han comentado que el día del cambio de la prota es apoteósico...habrá que verlo. Lo de la muñeca; dejemoslo correr. Te incluyo en mi red de confianza y espero que te gusten mis opis aunque como verás tratan sobre temas nada relacionados al comentado en esta ocasión. Un saludo.
10.11.2001 02:50
09.11.2001 21:23
09.11.2001 21:08
por favor si lees una opinión mia valoramela ¿vale?, gracias