Mentiras en los desayunos

2  06.06.2000

Ventajas:
Para escuchar lo que se quiera oir, es lo mejor

Desventajas:
Nunca sabremos la verdadera verdad o al menos la mas cercana .

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

lombana

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Siempre me sorprende, quizás por inocencia o ignorancia, cuando debajo de una piel de cordero se esconde un lobo. y esto me ha pasado con Antena3. Su falta de objetividad y su forma de tratar las noticias, tirando siempre hacia el lado del PP, me resulta, como poco, desazonador.
El ejemplo mas palpable lo vi en un programa de la mañana, dirigido por una periodista en la que se hacían entrevistas a alguna persona relevante o político, se llamaba "los desayunos de...". Pues bien, según el político que tocaba y sobre todo el partido en el que militaba, la entrevista era mas agresiva o mas ensalzadora, y, siempre caía del mismo lado, el PP era el mejor.
Para un observador, como yo, que cree en la, casi, objetividad de los periodistas y en que las cadenas de televisión deberían tener la mayor imparcialidad posible, pues... te deja un poco descolocado y dudando de todo lo que había visto antes.

¡Inocencia e ignorancia la mía!

Escribe el primer comentario!

EL INTERNADO.  6 - ANTENA 3 THOMSON Cable de Antena 3m. KBT465 EL INTERNADO 4 - ANTENA 3
EL INTERNADO.​ 6 -​ ANTENA 3 THOMSON Cable de Antena 3m.​ KBT465 EL INTERNADO 4 -​ ANTENA 3
popularlibros.com libros Digitalcompring.com popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95