Bien informados, NO

2  30.12.2001

Ventajas:
estamos informados

Desventajas:
la falta de objetividad

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

DjLuck

usuario desde:11.03.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola, no critico solo a esta cadena, pero no encontrado otro sitio para ponerala (jejeje). Os quiero dar mi punto de vista respecto al mundo de las telecomunicaciones. Con tanto medio parece que estemos muy bien informados, pero la realidad es que no, no hay mas que pararse un momento a pensar. Cuales de estos medios ofrecen una información objetiva? Ninguno! Que eso es lo triste, todo lo manejan las grandes empresas directa o indirectamente, es igual. Lo que mas me enfurece es como engañan a la gente, si mucho anuncio de que ofrecen los mejores servicios pero como siempre con mentiras y mas mentiras todos son unos hipócritas. Seguro que habrán periodistas muy buenos a nivel individual pero al actuar al nivel del medio para el cual trabajan se rebajan mucho y pierden prestigio.

sagat

sagat

17.02.2002 03:26

tienes razón y de esos periodistas hay bastantes.buena opinion.por cierto,me gustaría preguntart pq tienes ese nombre.te lo digo pq me encanta el bakala y los dj´s.

Guifre

Guifre

30.12.2001 20:38

Felicitats! ja ets verdot!!!!!

Galileo_

Galileo_

30.12.2001 17:46

Tienes toda la razón, yo pienso que lo mejor es ver las noticas en todas las cadenas y sacar tus propias conclusiones. Saludos Galileo_ y felices fiestas

EL INTERNADO.  6 - ANTENA 3 THOMSON Cable de Antena 3m. KBT465 EL INTERNADO 4 - ANTENA 3
EL INTERNADO.​ 6 -​ ANTENA 3 THOMSON Cable de Antena 3m.​ KBT465 EL INTERNADO 4 -​ ANTENA 3
popularlibros.com libros Digitalcompring.com popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95