24 En Antena3

5  29.03.2003 (18.04.2003)

Ventajas:
Parece que sera una buena serie !

Desventajas:
cada capitulo quedas en intriga !

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

Coburnzip

Sobre mí: eh!!ya he vuelto de irlanda asi que en pocos dias vuelvo a la cargaa!!un slaudo a todos!

usuario desde:12.08.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 132 miembros de Ciao

Mil disculpas porque debo ser bobo, se me olvido deciros que la serie la emiten todos los lunes en antena3 y que es a las 10 d ela noche ok?
Wenas a tod@s de nuevo, como sigo fiel a esta serie que cada día me engancha más había pensado iros ciendo un resumen de lo que ha pasado en los cpaitulos ya emitidos y weno creoq ue seria de gran utilidad para aquel que quisiera enganchar la serie ahora. Como creo que resultaís una opinión sumammente larga y no quiero aburrir a nadie pues he pensado que os doy la pagina d einternte donde viene todos los capítulos y todo, todo bien explicado y ademas con fotos y weno en fin que esta muy chula y que creo que sera mas a ameno que cualquier explicacion mia ok? Un saludo a tod@s y muchisimas gracias por leerme. Espero que os guste, ciao!

www.antena3tv.com/24
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chicos, esta opinion ya la habia dejado en el cafe pero yo queria meterla en series y alno estar y tampoc poder agregarla pues la pongo de nuevo aki?
Espero que no sean muchas molestias y weno que muchas gracias por leerme!un saludo

Escribo esta opinion para dar a conocer atodos aquellos que aun no lo saben la aparicion en television de una nueva serie.
Esta serie se llama 24 y la verdad es que hoy tras ver el estreno me ha parecido que es la caña..no hubo momento en el que no estuviera interesanat..
No se como hacer para que la veais aunque solo sea un dia por que me gustaria saber vuestra opinion acerca de ella, en fin creo que es bastante buena y que no os defraudara.
Al principio yo pense que era una pelicula..despues de verlo anunciado varias semanas hoy no dude en verla..y en fin para aquellos alos que os guste la intriga y las historias de conspiraciones..esta es vuestra serie asi que os invioto a que la echeis una ojeada que sino me equivoco el prox lunes emitiran otro capitulo que es la continucion al de hoy...
Lo weno que tiene es que los capitulos son en timpo real y que verdaderamente desde mi punto de vista no tiene mucho de ficcion...
weno chavales no se que mas deciros pa que os animeis ok?weno y espero vuestras opiniones ok?
un saludo a todos y seguir asi!
ciao as por leerme!

marivtejero

marivtejero

07.10.2003 06:04

Nunca me la pierdo,muchos besos!!!!

acs79

acs79

04.07.2003 04:16

Yo en el tema d teleseries ando pero perdida del todo.

AMFAURASA

AMFAURASA

02.07.2003 13:03

Yo no la veia porque me coincidia con otro programa, lo que no se es cual es. De todos modos mi hermano me comentaba que era guapa, y una idea original esa de que cada capitulo durara una hora exacata. Un saludo, nos leemos... Por AMFAURASA

EL INTERNADO.  6 - ANTENA 3 THOMSON Cable de Antena 3m. KBT465 EL INTERNADO 4 - ANTENA 3
EL INTERNADO.​ 6 -​ ANTENA 3 THOMSON Cable de Antena 3m.​ KBT465 EL INTERNADO 4 -​ ANTENA 3
popularlibros.com libros Digitalcompring.com popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95