Antena 3

Antena 3

Impresión Total (906): Evaluación Total Antena 3

Todas las opiniones sobre Antena 3

UNA CADENA QUE NO TIENE LÍMITES....

2 10 de Febr de 2004 (7 de May de 2004)

Ventajas:
las películas

Desventajas:
demasiados anuncios

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

misterpennis

Sobre mí: " La vida es un juego, cada pantalla que pasas tiene un grado de dificultad superior a la panta...

usuario desde:07.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

No hay límites en Antena3. Con los anuncios se pasan más de tres pueblos, pero por si fuera poco, la mitad de los programas que emite y que son "propios" son vulgares copias de otros que se han emitido en otra cadena y han tenido éxito de audiencia. No saben valorar, y van a saco para conseguir la cuota de audiencia, quieren ser los primeros, y difícilmente lo serán, ya que meten ( al igual que otras cadenas ), demasiada propaganda.
Lo único que considero aceptable son las noticias, que no emiten anuncios de por medio. He de reconocer que emite películas de calidad ( mucha más que la primera, que por lo visto están en peligro de extinción ), yo creo que si se pusieran menos anuncios, la gente se pararía a verlos más.
Una encuesta realizada a no se cuantos usuarios, los encuestadores llegaron a la conclusión de que solo hacen efecto los tres primeros anuncios, el resto es una pérdida de tiempo, porque la gente aprovecha para hacer zapping o bien ir al wc, o incluso a echarse una siesta de 20 minutos ( que le da tiempo ).
Pero sería injusto solo culpar a la cadena de Antena3 cuando las demás siguen el mismo ejemplo. Lo malo de esta cadena es que los programas que hace no son nada originales, son una vulgar copia de otros,,, Ejemplos :

¿ Hay Trato ?,,,, vulgar copia de "Allá Tú" de tele5
El Bus ......... Copia de Gran hermano.

hay más pero no me acuerdo ahora. En fin, que así no se consigue ir a ningún lado.

Un saludo.

jesus294

jesus294

09.08.2004 21:52

Pues yo creo q Antena 3 es la mejor, por los telediarios, pelis y algunas de sus ultimas series de vecindad, luego dan lo que el publico quiere, salsa rosa y programas morbo. Saludos

lmozoromero

lmozoromero

10.02.2004 21:24

Si os lo han puesto a buena hora, no sé de que os quejáis...

asunkiki

asunkiki

10.02.2004 21:24

La verdad es que cada día esta pero la televisión. Un beso

Tech+link 680113-COAX. ANTENA 100 hz Oro 3mts EDIMAX Cable antena interior 3metros Antena para iPhone 3G
Tech+link 680113-​COAX.​ ANTENA 100 hz Oro 3mts EDIMAX Cable antena interior 3metros Antena para iPhone 3G
Redcoon.com Netlogistica.es SSMoviles.com
Costes de envío: 6,99