un canal muy bueno.

4  05.02.2005

Ventajas:
series

Desventajas:
publicidad

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

CarlosMP

usuario desde:22.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 10 miembros de Ciao

antena tres es muy bueno por sus series,dibujos y peliculas,loque falla es la publicidad,que cuando quieres ver una buena peli,te tienes que tragar toda la publicidad,lo mejor,por lo que se forra antena tres es por las series,aqui no hay quien viva,los simpson,y los dibujos,tambien es buena por las pelis,pero lo malo es la publi,os digo que esta bien pero la puñetera publicidad es un rollo,por no decir otra cosa,buena en definitiva que es buena , i si no fuera por la publi seria mucho mejor,pero las series y pelis estan muy bien.

PabloCruz

PabloCruz

04.07.2005 17:23

Te repites constantemente y ni siquiera explicas por qué te gusta la programación. En mi opinión Antena 3 es un bodrio de cadena. Saludos.

ventisca

ventisca

05.02.2005 21:13

Siento la valoración pero te repites un poquillo y... bueno opinión corta, pero seguro que lo puedes mejorar en tus opiniones siguientes. A mi antena tres ni me va ni me viene aunque tienes razón en dos cosas hacen muchos anuncios y tiene dibujos y series bastante buenas por no decir muy buenas.

jesalvfer

jesalvfer

05.02.2005 20:46

explayate un poco más

EL INTERNADO.  6 - ANTENA 3 THOMSON Cable de Antena 3m. KBT465 EL INTERNADO 4 - ANTENA 3
EL INTERNADO.​ 6 -​ ANTENA 3 THOMSON Cable de Antena 3m.​ KBT465 EL INTERNADO 4 -​ ANTENA 3
popularlibros.com libros Digitalcompring.com popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95