South Park en Antena3

2  13.09.2000

Ventajas:
south park en abierto

Desventajas:
horario de emision

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

bellea

usuario desde:30.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

He leido por ahi que antena 3 va a emitir la serie South Park. Me dio un vuelco el corazón, la serie más loca y desternillante que había visto en tiempo la iban a emitir para los pobres, es decir, para los que no soportamos el hecho de pagar por ver. Por fin tenía algo por lo que felicitar a antena 3, por fin mi televisión iba a mostrar ese canal sin que solo fuera haciendo zapping. Pero ah maldición, la van a emitir nada menos que los domingos a las 1:45 de la noche..

Pero esto qué es?? Nos quieren tomar el pelo? Quién pretenden que esté
viendo la televisión a esas horas? los perturbados parados? (con todos
mis respetos. De hecho yo lo he sido) Pretenden dar trabajo a los
videos? Es que no quieren que se entere la iglesia? no quieren ver su
imagen asociada a unos dibujos en los que se dicen tacos?? Es que no les da más vergüenza emitir "sabor a ti" a esas horas de la tarde? o
manipular las noticias en los informativos? Por qué eligen los domingos, para que no haya nadie despierto sin estar amargado o trabajando? ¡¡que a esas horas la mayoría de la gente lo que quiere es ver anuncios deteléfonos eróticos y abdominales perfectos con aparatos de gimnasia
!!!!!

Perdonad que me ponga en este plan pero me parece que se han pasado. Es más, creo que dejan escapar una oportunidad de ingresar dinero por
publicidad.

Escribe el primer comentario!

EL INTERNADO.  6 - ANTENA 3 THOMSON Cable de Antena 3m. KBT465 EL INTERNADO 4 - ANTENA 3
EL INTERNADO.​ 6 -​ ANTENA 3 THOMSON Cable de Antena 3m.​ KBT465 EL INTERNADO 4 -​ ANTENA 3
popularlibros.com libros Digitalcompring.com popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95