La televisión aragonesa

4  05.09.2002

Ventajas:
Los informativos y Que viene el lobo

Desventajas:
La desconexión con bloomberg

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

Sr_Diago

Sobre mí: "Crees que nada puedes cambiar en este mundo excepto tu actitud, y sin embargo, cuando lo haces...

usuario desde:24.08.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Antena Aragón, no es una supercadena del tipo Telemadrid o TV3, pero dentro de que es la unica que tenemos en Aragón (exceptuando el telediario regional de TVE y de Antena 3), intentan esforzarse para hacer programas buenos: como pueden ser los de debate de temas aragoneses con sus protagonistas, o el "Que viene el lobo", incluso los de al hora de comer como "Mediodia Zaragoza", o los cotidianos como "Esta es mi ciudad". Pero no todo es perfecto, tambien tiene sus fallos emite series de dibujos, bastante antiguas como "calimero" o suele caer en el error de repetir programas hasta la saciedad, como hace Antena 3 con las series como "cosas de casa", "Los simpsons" o "Sabrina: cosas de brujas".

Pero los telediarios son totalmente objetivos y cubren todo aragón, suelen hablar de cosas de interes general, yo creo que son incluso mejores que los de la 3 y los de la cadena estatal, e intentan cubriri en la medida de sus posibilidades grandes acontecimientos aragoneses fuera d ela comunidad autonoma, como pudo ser la manifestación en contra del trasvase del 11 de marzo en Madrid.

Antena Aragón necesita mejorar, pero dentro de sus posibilidades, tecnicas, humanas y economicas, es una gran cadena.

fa2000

fa2000

07.09.2002 16:36

Hola como estas, la verdad que no lo conozco, deve ser de España esclucivo el prog, yo no lo tengo aca en Arg. Bueno suerte un Abrazo desde Argentina :OP.

antoniocaracol

antoniocaracol

05.09.2002 23:51

Donde yo vivo cojo el Canal de Castilla-La Mancha, es muy bueno,las películas sin anuncios y buenos informativos. ¿Increible?¿No?

Garafajoe

Garafajoe

05.09.2002 21:39

No sabía de su existencia. Saludos, te sigo leyendo. Ciao!

Esta opinión sobre Antena Aragon ha sido leída 740 veces por los usuarios:

1. psebastiann