Inicio > Electrónica > Electrónica para el coche > Sistemas de navegación GPS
Antena GPS Bluetooth Conceptronic, tienes un tom tom por 26 euros 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jimmylander 4 Estrellas ()

Ventajas No tiene ningun tipo de configuracion, cargadores muy completos, buena cobertura

Inconvenientes No trae funda, no tiene agujero para pasarle una cinta y colgartela.

Hola, llevaba tiempo queriendo tener un navegador para el coche y para andar por ahi.
Pero esta claro que los precios de los navegadores aun son bastante altos, asi que me comentaron, ya que tenia una agenda HP, que comprase solo la antena, eso si, que probase antes de comprarla que el Tom tom me funcionaba bien en la agenda antes de comprarla.

Y bien, llevo ya dos semanas con la antena y muy contento, la antena en si no tiene ningun tipo de configuracion, solo un boton de encendido y tres leds de estado. Luego la asocias a la agenda o al dispositivo que tengas el software de navegacion, lo configuras (eso ya es otro mundo y no es responsabilidad de la antena como se haga , aunque dire que en mi tomtom y con la agenda hp2210, tienes que configurarla como "otros gps de nmea", velocidad 9600 y puerto serial nª 8 y me funciona) y a moverte por ahi.

La mayoria de los problemas los vas a tener con el dispositivo que uses y su software, en mi caso mi agenda es un poco antigua (una hp2210), y le cuesta mover el tomtom 6, pero se puede decir que va bastante fluido y como he dicho, este no es un problema de la antena en si.

A favor, que no tienes que hacerle nada, solo encenderla, trae cargador para red electrica, para usb con un portatil, que ademas la toma de carga que trae la antena es la mismat de cualquier cable mini usb que usan los discos duros usb. Ademas trae un adaptador para el mechero del coche asi que si te quedas sin bateria no tienes excusa. Tiene buena cobertura, dentro de una habitacion sigue encontrando satelites.

En contra, que la tienes que comprar por la red, solo la he visto en una tienda que no recomiendo, con los riesgos que eso supone.
No trae funda, si, ya se que se compra en el chino a 1,50 €, pero seria un buen detalle que trajese una propia y no tuvieses que comprar una y agujerearla para ver los leds y poder encenderla.
No trae posibilidad de enganche con un cordel o cinta, muy necesario cuando lo que haces son viajes andando o te mueves en un tren o autobus. Por suerte la funda que compre si, jejejejeje.

Eso si, los tiempos que tarda en encontrar satelites y darte la posicion pueden llegar a ser hasta 4 o 5 minutos en arranque en frio, pero eso no se si achacarselo a la antena o a la agenda o al lugar en donde te encuentres. Asi que lo pongo como duda, si alguien tiene una parecida que deje un comentario al respecto.

Otra mencion es el embalaje, ahora que se lleva tanto lo de ser ecologico, considero que el embalaje que trae para ser un elemento pequeño es excesivo, en una caja de la mitar de tamaño entra todo perfectamente, ya que trae los cargadores y un pequeño manual, nada mas, ni siquiera un cd (porque evidentemente no le hace falta en absoluto ya que no tiene drivers ni nada de eso).

Y como he dicho, por unos 25 euros, tienes un navegador bastante util y le he dado nueva vida a la agenda.

¿Tienes alguna pregunta sobre Conceptronic CBTGPS32 Adaptador GPS Bluetooth? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • saranatalias1 11/02/2010 14:47