Antena.Nova, otro canal mas en TDT

4  29.04.2006

Ventajas:
Las series, las peliculas, y documentales, de momento no hay anuncios

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Antena 3, emite tres canales por la Televisión Digital Terrestre (TDT), que son Antena 3, Antena.Nova, Antena.Neox. Antena 3 ha este nuevo canal lo ha denominado como una revista de ocio y estilo de vida.

Antena.Nova emite una multitud de series, peliculas y programas, eso si los programas son algo pasados como por ejemplo En buenas manos y la botica de Txumari (que creo yo son unos programas ya algo pasados, pero en fin son programas para rellanar la parrilla de programación de este canal) estos dos canales son los dedicados a la salud.

Luego también hay programas de cocina como Menú 7 estrellas y programas para conocer España como Descubriendo España.

Y entre las series que emite Antena 3 en este canal estan Este es mi barrio, Sexo en New York, la casa de lios, los ladrones van a la oficina, y telenovelas como Rubi, la madrastra y el cuerpo del deseo.

Luego también dan el mitico programa de zaping de Antena 3, la batidora y otro programa que solian dar en Antena 3 por la mañana Hablame de ti.

Y luego esta el cine que dan todos los días de la semana, de moemnto sin anuncios claro, pero fijo que sera de momento que en cuanto se produzca el apagón analogico en todos los canales habra anuncios publicitarios.

En fin que poco a poco todos nos tendremos que pasar a la TDT y que gracias a dios tendremos buenos canales, entre ellos este, Antena.nova.

pillina456

pillina456

01.05.2006 00:39

El canal en si está bastante bién sobre todo por algunas series que han vuelto a poner y que te traen buenos recuerdos.

30.04.2006 14:56

Si pero sino me equivoco las 3 radios son onda cero, europa fm y onda melodia, yo tb los pille pero no se oye nada, y como yo vivo en Asturias pues solo pillo 20 canales de tv.

josegran

josegran

30.04.2006 00:52

Es de los mejores de la TDT. Hoy he estado haciendo una nueva búsqueda de canales y ha habido suerte con los de radio. Ya dispongo de 30 de TV y 6 de radio.

Bossa Super Nova - Antena
Bossa Super Nova -​ Antena