SE LO INVENTARON ELLOS SOLOS

5  17.05.2005

Ventajas:
HISTORIA DE LA MUSICA POP

Desventajas:
NO VERLO

Banda sonora

funkete

usuario desde:08.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

La musica antes de los Beatles no era la misma,desde el simple hecho de la armonia la cual empiezan a transformar en la estructura de canciones que ahora conocemos,hasta las letras que realizan la primera en tercera persona,she loves you,todas las letras antes eran tu o yo nunca el.Este dvd imprescindible para entender la musica pop aparte nos cuenta la historia de un grupo de amigos que forman un grupo muy unido, que en un grupo musical no es facil la union a la que llegaron ellos, hasta la desesperacion del final de su carrera juntos y como ya no pueden ni mirarse a la cara unos a otros.
Se escuchan las primeras maquetas grabadas solo con guitarras. Como eran aficcionados al rock&roll y como aprendian nuevos acordes para componner,creo que estos dvd deberian verse en los colegios y mucha gente aprenderia musica,eso si se darian cuenta de un secreto,en la musica moderna esta todo inventado,lo hicieron ellos y para muestra helter skelter y ya me direis si son mas heavys los beatles o los maiden.

ocholavo

ocholavo

17.05.2005 13:46

de los beatles pera acá todo ha cambiado, y aún siguen siendo recordados, saludos

The Anthology - DVD Video Anthology - DVD Anthology (5 Dvd) - DVD
The Anthology -​ DVD Video Anthology -​ DVD Anthology ​(5 Dvd)​ -​ DVD