AntiVir

Impresión Total (39): Evaluación Total AntiVir

Todas las opiniones sobre AntiVir

Regreso a la infancia

5  30.11.2003 (15.12.2003)

Ventajas:
Muy completo y gratuito

Desventajas:
En ingles, aunque es facil de manejar .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

don_moti

Sobre mí: Dar la confianza no es un contrato para que te lean, de ahí la diferencia entre activar los avisos y...

usuario desde:13.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Mi titulo aunque parezca raro para un antivirus, tiene su explicación.

Hace unos días, por quitar el firewall (zone alarm), me entro un troyano muy peligroso, llamado Blaster. Este troyano lo que provoca al tenerlo residente en el Pc es q puedan controlarte remotamente el Pc sin que te des cuenta. Después de consultar y eliminar el troyano... al menos temporalmente, ya que me han contado que cada vez que instale de nuevo Windows y me conecte por primera vez con ese sistema operativo me va a volver a entrar y he de actualizar unas cosas y pasar otras... total una complicación mas... no se como puede haber gente que solo se dedique a crear cosas de estas.

Aparte del troyano tenia unos virus q Norton no me eliminaba, realmente eran unos gusanos (virus, troyanos, gusanos... son diferentes pero se dedican a hacer la puñeta) y no me los eliminaba de raíz, cada dos por tres me salían mensajes de entrada de virus, así que decidí eliminar las particiones y formatear de nuevo.

Despues de este paso y asegurarme de que no me entrase el troyano Blaster, decidí poner remedio a esto e instalar un antivirus, un firewall y mi querido ad-aware, que es un complemento de todo antivirus.

Pues a lo q iba... estuve buscando por varios sitios y entre en Softonic, pagina web que ofrece programas gratuitos. Esta pagina ofrece varios programas muy conocidos y otros que no lo son tanto, pero que son muy interesantes.

En Softonic te encontraras programas de varios tipos:
-Shareware: versión prueba de un producto comercial. Las restricciones son por un tiempo o por funcionalidades.
-Freeware: versión totalmente gratuita. El autor permite la libre distribución.

Pues buscando y buscando encontré Antivir. Lo descargue con algo de desconfianza... y me explico, nadie da algo por nada... al menos últimamente. Lo instale y lo probé.

Mi sorpresa fue que se instalo perfectamente, no usaba muchos recursos de sistema, rápido y lo que mas me sorprendió... SE ACTUALIZA!!! esto ultimo significa que cada pocos dias los creadores del antivirus dejan una actualización en la web. Para actualizar hemos de dar al menú: File ==> Star Internet Update. Después de esto debemos dar a star y el programa lo busca y nos informa si existe actualización y si la hay nos ofrece bajarlo. Todo se instala automáticamente.

Hasta ahora no he tenido ni el mas mínimo problema y estoy actualizado al 100% de todo virus.

Propiedades:

-Detecta y elimina mas de 70.000 virus.
-Comparándolo con otros antivirus demuestra que es potente.
-Protege el pc de posibles virus de forma invisible.
-Escanea y repara macro virus
-Fácil de manejar
-Se actualiza gracias a Internet Update Wizard
-Protege el Boot del disco duro

He de aquí el titulo, algo extraño, eso si, pero después de ver todo esto ya vuelvo a creer en cosas q ya estaba perdiendo la esperanza de encontrar cosas buenas y que se hagan por amor al arte y para el beneficio de los demás.

Desde aquí felicito al creador del antivirus y recomiendo este antivirus a todos los lectores de Ciao.

Un saludo.

winona

winona

20.01.2004 17:45

Muy interesante tu opinión. No hay nada mejor que ser un genio de la informática, niño !!! Y yo sin enterarme de nada... con mi Norton de toda la vida. Iré en busca de esa genialidad que has comentado. Un beso.

maruqui

maruqui

10.01.2004 16:47

Bueno pues que quieres que te diga, yo le pongo dos pegas, defecto del animal las dos, claro, una es que fuí por frances, y el ingles es mi asignatura pendiente, y segundo el ordenador y la informática para mí tienen "yuyu" o sea cosas de brujas, porque no entiendo na de na, por lo que compré el panda, lo puse, y ni idea de lo que hace y lo que no.

fjam

fjam

10.01.2004 15:16

Agradezco enormemente esta experiencia. Yo mismo estoy a la busca de un antivirus eficaz y por lo leido merece la pena probar. Un saludo

Esta opinión sobre AntiVir ha sido leída 1670 veces por los usuarios:

1. RODRIGUEZMIGUEL