AntiVir

Impresión Total (39): Evaluación Total AntiVir

Todas las opiniones sobre AntiVir

ASPIRINA PARA EL PC

4  13.12.2003

Ventajas:
muy buenas

Desventajas:
ninguna que yo conozca

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

DHARMA2004

usuario desde:13.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 6 miembros de Ciao

Es divertido pensar como se escribira el futuro: troyanos por todo el mundo, gusano, gladiadores, que cisco...M e acuerdo del primer televiso en blanco y negro. Tenia 8 años, cuando la encendio el tecnico me tire al suelo y la apage. Que susto pensaba que salian mountros y ruidos...... Con mis hermanos pensabamos que todo estaba dentro de la tele y nos preguntabamos:¿ todo eso esta dentro?....
Ja,Ja,Ja,....... ahora nadi se asusta, que yo sepa.

Pero ¿ porque no se inventara algo tan interesante como la aspirina que sirva para quitar tantos dolores de cabeza como los que originan los virus en nuestros ordenadores? LA PROXIMA VEZ, COGERE UN VASO, UNA ASPIRINA, Y SE LA DARE A TOMAR AL PC, HABER QUE PASA por lo menos me rio y se me quitara el dolor de cabeza. TE DOY MI CONFIANZA, Saludos a todos

docache

docache

26.01.2004 20:22

No estaría de más que hablaras del producto. Lo que cuentas quedaría de lujo como introducción... pero como opinión no es demasiado útil :(

Chulimandurri

Chulimandurri

14.12.2003 13:42

¡Qué guay! me parece muy buena la idea de la aspirina,pues he tenido mi cacharro "jorobao" y lo han tenico que llevar a configurar,y pienso que si le doy de vez en cuando una aspirinilla....le curo en salud como vulgarmente se dice .Bueno creo que eres una cachondo mental,y te doy mi confi .Bienvenido a Ciao y espero que encuentres buenos amigos y te lo pases bien entre todo esta pandilla,que hay gente muy maja .Saludos.Te leo.

Esta opinión sobre AntiVir ha sido leída 387 veces por los usuarios:

1. Chulimandurri