Antico Panada Hotel, Venecia

Impresión Total (1): Evaluación Total Antico Panada Hotel, Venecia

Todas las opiniones sobre Antico Panada Hotel, Venecia

Un hotel a 50 metros de San Marcos

4  16.03.2011

Ventajas:
las dichas

Desventajas:
las dichas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Maruja5

Sobre mí: Tus amigos de hoy serán tus enemigos de mañana (lo decía mi abuela)

usuario desde:04.01.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

UN HOTEL FAMILIAR EN EL CENTRO DE VENECIA

El Antico Panada Hotel de Venecia es un hotel que engaña cuando entras y agrada cuando llegas a tu habitación.

Me encontré con un cuarto amplio, que nada tenía que ver con el espacio reducido de la recepción. Decorado con estilo rústico, tenías la sensación de estar alojada en un palacio veneciano. Todo estaba muy limpio, incluido el cuarto de baño. Pese a tener un estilo antiguo, no te faltan comodidades. Para mí la mejor comodidad es tener una cama cómoda para dormir. No me faltó. La cama era antigua, pero comodísima. No encontré el colchón nada duro y mira que pasé horas en la cama.

No es un hotel grande, es más bien familiar, muy bien situado en el centro de Venecia. Es perfecto para ir en plan turista. No lo recomiendo, en cambio, para descansar. El ruido de la calle hace difícil que puedas conciliar el sueño.

PERFECTO PARA IR EN PLAN FIESTA A VENECIA

Yo no me arrepiento de haberlo elegido. Buscaba vidilla, animación y además iba con un noviete que estaba disfrutando mucho, y cuando estás viviendo un amor incipiente, lo último que te apetece es silencio. Yo, al menos, quiero fiesta constante.

No me faltó. Venecia estaba a tope de turistas, incluso más que en otras ocasiones que fui a esta bonita ciudad italiana.

MUCHAS ESCALERAS Y PASILLOS

El hotel tiene ascensor y lo debes utilizar, a no ser que seas de las que haces gimnasia bajando y subiendo escaleras. En las escaleras del hotel puedes perder varios kilos porque son un montón. Si a las escaleras le sumas los interminables pasillos, te ahorras el gimnasio para el resto del año.

El interior del hotel es tan caótico como las calles de Venecia. Me perdí en varias ocasiones. Suerte que siempre apareció un amable empleado del hotel para decirme por donde se iba apra mi habitación.

A unos 50 metros del hotel está la famosa Plaza de San Marcos, con sus palomas y sus muchos turistas. El hotel no puede tener una ubicación más céntrica.

POCO DESAYUNO

La relación calidad/precio es muy buena. Lo que no es tan bueno es el desayuno. Pensar en pedir un zumo natural se queda en un pensamiento. Es un desayuno con mucha bollería industrial y zumos de cartón más un café corriente. No me gustó. Acabé desayunando doble porque primero probaba el buffet del hotel y después me iba a acabar de desayunar a mi manera a una cafetería fuera.

SANATE84

SANATE84

20.03.2011 08:52

que bonita la plaza san marcos .... un saludo

Racenok

16.03.2011 23:43

venecia que chuli

Antico Panada, Venecia

Antico Panada, Venecia

El Antico Panada data de 1889. Está ubicado en 2 edificios históricos, a 30 ...

€ 51,00 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Antico Panada, Venice

Antico Panada, Venice

Ubicación. Antico Panada se encuentra en San Marco en Venecia, cerca de lugares ...

€ 80,19 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Antico Panada, Venecia Antico Panada, Venice
Antico Panada, Venecia Antico Panada, Venice
Booking.com Hotels.com
€ 51,00 € 80,19
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Esta opinión sobre Antico Panada Hotel, Venecia ha sido leída 544 veces por los usuarios:

1. Racenok
  2. auroraboreal_resistire
  3. namastelifestyle

1. SANATE84
  2. BBB150
  3. Koral_ina

Hotel Abbazia, Venecia Hotel Abbazia, Venecia
Hotel - Calle Priuli dei Cavaletti, 68 Cannaregio , 30121-Venecia - 2 estrellas - 50 habitaciones
Hotel Concordia, Venecia Hotel Concordia, Venecia
Hotel - Calle Larga San Marco 367, 30124-Venecia - 2 estrellas - 56 habitaciones
Rialto Hotel, Venecia Rialto Hotel, Venecia
Hotel - San Marco 5149 Riva Del Ferro, Ponte di Rialto, 30124-Venecia - 2 estrellas - 79 habitaciones