Sobre mí:Tus amigos de hoy serán tus enemigos de mañana (lo decía mi abuela)
usuario desde:04.01.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
UN HOTEL FAMILIAR EN EL CENTRO DE VENECIA
El Antico Panada Hotel de Venecia es un hotel que engaña cuando entras y agrada cuando llegas a tu habitación.
Me encontré con un cuarto amplio, que nada tenía que ver con el espacio reducido de la recepción. Decorado con estilo rústico, tenías la sensación de estar alojada en un palacio veneciano. Todo estaba muy limpio, incluido el cuarto de baño. Pese a tener un estilo antiguo, no te faltan comodidades. Para mí la mejor comodidad es tener una cama cómoda para dormir. No me faltó. La cama era antigua, pero comodísima. No encontré el colchón nada duro y mira que pasé horas en la cama.
No es un hotel grande, es más bien familiar, muy bien situado en el centro de Venecia. Es perfecto para ir en plan turista. No lo recomiendo, en cambio, para descansar. El ruido de la calle hace difícil que puedas conciliar el sueño.
PERFECTO PARA IR EN PLAN FIESTA A VENECIA
Yo no me arrepiento de haberlo elegido. Buscaba vidilla, animación y además iba con un noviete que estaba disfrutando mucho, y cuando estás viviendo un amor incipiente, lo último que te apetece es silencio. Yo, al menos, quiero fiesta constante.
No me faltó. Venecia estaba a tope de turistas, incluso más que en otras ocasiones que fui a esta bonita ciudad italiana.
MUCHAS ESCALERAS Y PASILLOS
El hotel tiene ascensor y lo debes utilizar, a no ser que seas de las que haces gimnasia bajando y subiendo escaleras. En las escaleras del hotel puedes perder varios kilos porque son un montón. Si a las escaleras le sumas los interminables pasillos, te ahorras el gimnasio para el resto del año.
El interior del hotel es tan caótico como las calles de Venecia. Me perdí en varias ocasiones. Suerte que siempre apareció un amable empleado del hotel para decirme por donde se iba apra mi habitación.
A unos 50 metros del hotel está la famosa Plaza de San Marcos, con sus palomas y sus muchos turistas. El hotel no puede tener una ubicación más céntrica.
POCO DESAYUNO
La relación calidad/precio es muy buena. Lo que no es tan bueno es el desayuno. Pensar en pedir un zumo natural se queda en un pensamiento. Es un desayuno con mucha bollería industrial y zumos de cartón más un café corriente. No me gustó. Acabé desayunando doble porque primero probaba el buffet del hotel y después me iba a acabar de desayunar a mi manera a una cafetería fuera.
interés como Procuratie Vecchie, Basílica de San Marco y Campanile di San Marco. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Ponte dei Sospiri y Piazza...
20.03.2011 08:52
que bonita la plaza san marcos .... un saludo
17.03.2011 09:43
Me gusta, Saludos