Antigua Bodega Castañeda, Granada

Impresión Total (3): Evaluación Total Antigua Bodega Castañeda, Granada

Todas las opiniones sobre Antigua Bodega Castañeda, Granada

lo siento

2  04.02.2012

Ventajas:
localización

Desventajas:
constante cambio de personal, no están involucrados .

schummy3789

usuario desde:04.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

lo siento, yo trabajé como camarero en esta bodega en el año 2001, por entonces había un personal competente, que se desvivía por que te llevaras a casa una buena impresión, había buen rollo entre los compañeros y se lo trasmitíamos al cliente. Cuando entré, no sabía cómo hacer muchas cosas y mis compañeros,todos, me enseñaron con educación y respeto y claro está, eso se nota y lo nota la gente que entra por la puerta. Decir que sólamente en concepto de "bote" repartíamos 45€ por persona todas las semanas y todos lo mismo (aprox. 15 personas, incluidos cocineros). Ahora, hace pocas semanas fui con mi mujer y no reconocí a nadie salvo a un cocinero, uno de los que me enseñó, nos saludamos y volvió al trabajo. La camarera, con tono expeditivo nos dijo que no nos podía atender ya que faltaban 15 minutos para cerrar.
-Pero es sólo un refresco, no vamos a comer, le dije, a lo que ella respondió: Ya estamos limpiando, se giró y allí nos dejo con cara de bobos. Yo no salía de mi asombro por que esa no era la forma de tratar a un cliente, según ellos mismos, puesto que yo ya había trabajado allí y no nos permitían tratar así a nadie. Nos dimos media vuelta y nos fuimos a la BODEGA CASTAÑEDA donde nos atendieron bien, nos pusieron nuestros refrescos y nos pusieron nuestra tapa y donde pudimos pedir una tabla de ahumados por que no nos pusieron impedimentos.

carlosvazlop

carlosvazlop

04.02.2012 17:50

Valorada.

elena4039

elena4039

04.02.2012 10:59

valorada

Esta opinión sobre Antigua Bodega Castañeda, Granada ha sido leída 60 veces por los usuarios:

1. carlosvazlop

1. elena4039