Antigua Guatemala

Impresión Total (11): Evaluación Total Antigua Guatemala

Todas las opiniones sobre Antigua Guatemala

Santiago de los Cabelleros

5  01.07.2004

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

Calibos

usuario desde:22.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Conozco muy bien Antigua Guatemala, mientras escribo tengo en el recuerdo once años de vida alli. Muchas veces viaje a esa ciudad, cerca de donde estudiaba, Chimaltenango, viaje por las dos rutas conocidas, la que va direcrta desde la ciudad y se desvia en San Juan y otra que va desde Chimaltennago pasando por Jocotenengo y que llega a la ciudad, antes podras quedarte cerca de la cruz de San Felipe, aunque, siempre es bueno ir acompañado. En Antigua se cuenta que el volcan de agua, que asi se llama, porque se lleno de agua y se desprendio colina abajo sobre la ciudad. Fue capital de Centroamérica, en su museo encontrareis la primera imprenta y otros objetos de valor. Si te gusta el arte es un buen sitios donde podrás viajar. Cerca del parque principal esta la Antigua Universidad de San Carlos, la Catedral, donde han echo importantes descubrimientos, me impresiono el de una cripta. Tambien la Cerca encontraras donde vivio el celebré escritor español, Bernal Diaz del Castillo y en la misma calle hacia abajo darás a un mercado.

Recuerdo sus casa de bugambilia, su olor fragante, es una ciudad hermosa.

vanesuky

vanesuky

15.12.2004 19:05

me encanta que tengas un buen recuerdo de guatemala, a mi me encanto, es mas si por mi fuera me iria a vivir alli. Al leer tu comentario he vuelto a recordar mi viaje y creo que un trocito de mi corazon se quedo alli, no se si sera la magia maya o que pero......... guatemala es mi segundo hogar

Esta opinión sobre Antigua Guatemala ha sido leída 620 veces por los usuarios:

1. vanesuky