Antigua Guatemala

Antigua Guatemala

Impresión Total (11): Evaluación Total Antigua Guatemala

Todas las opiniones sobre Antigua Guatemala

La ciudad mas bonita del mundo

5  17.05.2005

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

frekles

Sobre mí: "vertigo que el mundo pare....."

usuario desde:10.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

La ciudad de anitigua guatemala creo que es la ciudad mas bonita del mundo. Puede que yo haya viajado poco pero madre mia q sitio. Paseas por sus calles y es como si hubieras vuelto atras en el tiempo de una ciudad española. Sus iglesias medio en ruinas, el convento de las dominicas creo q era...que maravilla. Es como estar atrapado en el tiempo. Las casas recuerdad a una España de siglos pasados y como no, la gente se vuelca contigo aunque a los españoles no nos quieren mucho.El pais ya es precioso pero esta ciudad es increible, el lugar donde esta situada, su gente, como huele. Recomiendo a todo el mundo q vaya, ya lo decia Bumbury que el moriria en ANTIGUA

chica7

chica7

19.05.2005 22:56

En un sitio precioso y siempre he dicho que volvere. En su dia, tambien escribi una opinion sobre el, por si te interesa comparar experiencias

ocholavo

ocholavo

17.05.2005 14:04

la verdad es que tiene que ser precioso! en mis ultimas opiniones hablo de la ultima ciudad que visité en un viajecito que hice, Córdoba (España) por si quieres echarle un vistazo que he puesto las fotos que hice y están muy chulas, chauuuu

bekario21

bekario21

17.05.2005 11:57

nos dices muy poco , deberias decir más en cuanto te refieres a la opinion de una ciudad, saludos

Esta opinión sobre Antigua Guatemala ha sido leída 1038 veces por los usuarios:

1. chica7
  2. ocholavo
  3. MwAce
y de un usuario adicional

"poco útil" por (33%):
  1. violapavos