Antigua y Barbuda

Impresión Total (3): Evaluación Total Antigua y Barbuda

Todas las opiniones sobre Antigua y Barbuda

Paraíso caribeño

5  01.08.2005

Ventajas:
Clima, playas, gente :  El Caribe

Desventajas:
Demasiado lejos

aml26

Sobre mí: www.euskalnet.net/ganarygastar es mi intento de página web. Sé que es cutre pero intentaré mejorar...

usuario desde:20.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Durante un crucero por el Caribe tuve ocasión de pasar un día en la isla de Antigua.
Durante la mañana hice una excursión por toda la isla, en la que pude apreciar unos paisajes de postal. La isla presume de tener 365 playas, una para cada día del año, y a cada cual más bella.
La isla de antigua es de influencia inglesa con lo que allí se habla inglés con el típico acento caribeño.
En la visita de la mañana nos acompañó una guía dominicana que incluso me ofreció su casa para quedarme en aquel paraiso. Y es que la gente allí era muy abierta y nadie se sentía extranjero.
La única pega es que allí tienes un huracán cada 4 años, pero ellos conviven con eso. Las casas tienen rejas en las ventanas, pero no es para evitar que entre alguien, sino para cuando hay huracán. Con las rejas evitan que los destrozos del huracán golpeen contra las ventanas haciendo que golpeen contra las rejas de metal mucho más resistentes. Como decía, ellos son conscientes del precio que hay que pagar por vivir en el paraíso.
uno de los lugares de interés es el fuerte del Almirante Nelson, famoso marino británico, pero en general cualquier punto de la isla merece la pena ser contemplado.
Por la tarde nos embarcamos en el Crucero Pirata Jolly Roger. Esta es una excursión que os recomiendo a cualquiera que tenga ganas de pasarlo bien. Un barco de madera lleno de gente en traje de baño, barra libre de cualquier cosa con ron, música a tope y navegando alrededor del paraíso. La verdad es que te lo pasas como nunca. El barco pirata te lleva hasta la playa Jolly Roger donde tienes la opción de ir a la playa que es como las de las postales, o quedarte en el barco tirándote al agua con una cuerda o desde un trampolín. Cualquiera de las dos opciones es buena, porque en la playa la disfrutas, y desde el barco la contemplas.
En fín, que lo que menos me gustó de Antigua es no poder quedarme más tiempo.
El que tenga oportunidad de ir que no lo dude, es otro Caribe menos explotado que los dominicanos, cubanos y demás.

aunque a primera vista piensas que

jsouto

jsouto

01.08.2005 19:49

Pues con ese título: "Antigua y Barbuda", pensé que nos hablarías sobre Ana Botella.....

JKSargon

JKSargon

01.08.2005 19:21

Me encantaria ir por alli una temporadita, mientras no haya problemas meteorologicos claro jejje Saludos

daniel_guibu

daniel_guibu

01.08.2005 19:21

Es una isla de las Antillas de pequeño dimension

Antigua Y Barbuda. Año: 1998. Tema: Fauna Marina. Antigua Y Barbuda. Año: 1994. Tema: Fauna. Perros. Antigua Y Barbuda. Año: 2001. Tema: Flora. Orquideas.
Antigua Y Barbuda.​ Año: 1998.​ Tema: Fauna Marina. Antigua Y Barbuda.​ Año: 1994.​ Tema: Fauna.​ Perros. Antigua Y Barbuda.​ Año: 2001.​ Tema: Flora.​ Orquideas.
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es