Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Antología de cuentos de terror 1. De Daniel Defoe a Edgar Allan Poe - Rafael Llopis

mierda publicada

1  15.06.2009

Ventajas:
me chupa el pene

Desventajas:
me lo muerde

loregon-lee

usuario desde:31.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

malisimo cuento de mierda en el que gastan dinero para publicarlo, es un libro que deja mucho que desear, el unico cuento que es bueno, es mas es impresionante es "el extraño caso del señor valdemar"(edgar allan poe) para mi gusto leer los demas cuentos es perder el valiosisimo tiempo ke podrias utilizar jugando "dofus" de ankama games =D xao se despide loregon-lee lvl 40 brakmariano grado 33 ja ja ja (hoi en la mañana maté a 1493 bontas) sacros la llevan mierda! aaa i por ciaca agreguen a "chupapicos" una amiga mia a la cual le gusta chupar picos on line adios muchachos se despide de ustedes el anonimo mas lector de su puta vida cotidiana aaa i casi se me olvida decirles algo hijos de las mil putas ,ke les den por el culo! adios ¬.¬ .

krillkraken

krillkraken

21.03.2010 14:32

No sirve para nada.

XocolatParty

XocolatParty

19.11.2009 21:11

no veo argumentación de tu idea por ninguna parte, publicar opiniones como esta por ganar puntos simplemente es una estupidez...

toninhogalego

toninhogalego

15.06.2009 23:36

puestos a rellenar para alcanzar el mínimo de palabras que no sea algo que ofende a la vista

...

€ 9,00 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.com libros
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
popularlibros.com libros
Esta opinión sobre Antología de cuentos de terror 1. De Daniel Defoe a Edgar Allan Poe - Rafael Llopis ha sido leída 260 veces por los usuarios:

"nada útil" por (100%):
  1. XocolatParty
  2. toninhogalego

Ojos de agua - Domingo Villar Ojos de agua - Domingo Villar
suspense - ISBN 13: 9788478440481, 9788483464953 - ed.: Siruela
La Cúpula - Stephen King La Cúpula - Stephen King
(+) La vuelta del Stephen King de siempre
(-) Un flojo desenlace
La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper
(+) facil y rapido
(-) muchos similares ultimamente