Antropología Social y Cultural Universidad Autónoma de Barcelona

Antropología Social y Cultural Universidad Autónoma de Barcelona

Impresión Total (1): Evaluación Total Antropología Social y Cultural Universidad Autónoma de Barcelona

Todas las opiniones sobre Antropología Social y Cultural Universidad Autónoma de Barcelona

Pasión por la antropología

5  01.04.2010

Ventajas:
Conocimiento

Desventajas:
Se necesita verdadera vocación

ivy333

usuario desde:01.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Este año haré el segundo ciclo de la licenciatura en antropología social y cultural en la UAB. Me he informado en profundidad al respecto y he leído miles de opiniones al respecto, casi todas negativas, y a pesar de la "mala fama" con la que cuenta, sigo firme en mi convicción de que es lo que realmente quiero hacer.

Creo que la antropología se subestima por mera falta de información y demasiada influencia de los prejucios que nos contaminan y no nos dejan ver más allá de lo que se presenta delante de los ojos.

En la historia de la antropología se han hecho enormes contribuciones al conjunto de la humanidad; el problema es que no se sabe porque se trata de una disciplina que no cuenta con la misma popularidad de otras mucho más notorias.

Es de necios decir que sólo sirve para hacer amigos y tener tema de conversación vayas donde vayas.

Quien realmente sea capaz ver esta disciplina como lo que en verdad es, sabrá valorarla.

Escribe el primer comentario!