Antropología Social y Cultural Universidad Extremadura

Antropología Social y Cultural Universidad Extremadura

Impresión Total (3): Evaluación Total Antropología Social y Cultural Universidad Extremadura

Todas las opiniones sobre Antropología Social y Cultural Universidad Extremadura

Antropología

5  01.04.2010

Ventajas:
Cocnocimientos

Desventajas:
infravalorada

ivy333

usuario desde:01.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola! Yo también quiero hacer esta licenciatura el año que viene pero en la Autónoma de Barcelona. Mi idea es seguir la carrera investigadora porque me apasiona la antropología.

Sin embargo, antes de estar tan segura de lo que quería hacer me informé a fondo sobre qué es la antropología. Y fue ahí cuando me di cuenta de que no me importa realmente "cómo van las cosas" ya que me creo capaz de tener éxito en esto al margen de las crisis o el mercado laboral.

Y es que en mi opinión no hay nada mejor que poder trabajar en aquello que a uno le apasiona... Si de verdad te gusta más allá del mero interés, adelante! Todo lo que te puedo decir es que he podido comprobar que las personas que hacen lo que realmente quieren son las que de verdad logran triunfar en la vida.

Ánimo!

Saludos :)

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Antropología Social y Cultural Universidad Extremadura ha sido leída 274 veces por los usuarios:

1. cantajuegos